Я прикадом то делаю метки на расходниках. После каждого то расходники беру назад и смотрю мои или нет)))
тоже есть истории на таганке делал ТО ТТшке меняли все фильтра и т.д. привез всё своё, через месяц полез салонный проверить а его не меняли как будто 2 года!!(((
Про геморрой в замене также не я писал... Читай внимательно.... У меня трех литровый дизель, меняется все очень просто...
Ауди поедет) но до поры... Блин думал у меня паранойя, а тут у половины косяки после ТО у ОД. Я задался вопросом после одной истории. У меня друг одной знакомой девице искал Лесус RX трех годовалый. Основным критерием была чистая история покупки и обслуживания у ОД. нашли машинку, все ТО вовремя, штампы в сервисной с виду ухоженная, хозяйка женщина. В общем купили этот машин. Так вот как все нормальные люди решили масло сменить, расходники после покупки. Слили масло а там мазут практически, не меняно с завода. Фильтр масляный превратился в каменный уголь. Воздушник с года продажи тоже родной засранный по уши. Пипец, машина отслуживалась у ОД брали деньги и них....я не делали совсем!!!! Вот что думать теперь!
Речь шла о воздушных фильтрах и их на 4.2ТДИ стоит 2 штуки по поводу сложности замены скажу так - левый (по ходу движения авто) менять не очень геморно, а вот с правым придеться постучать в бубен и прочитать заклинание
Правильно было замечено, про фильтр писал я а вот по-поводу эльзы, стихов и картинок - ну дерзайте. на заборе тоже написано лично я менял без особого разбора и это очень проблематично. по-поводу "не едет", скажу так, учитывая что 4.2ТДИ с его 340 силами валит как паровоз, можно даже особо не заметить что типо он не едет... После замены фильтров обнаружил на своем авто следующее: да, авто задышало и действительно поехало (по ощущениям), расход соляры упал на 2-3 литра (факт)
Надо заглянуть в машину, что там на casa один фильтр хоть? нет у кого инструкции из Эльзы по доступу к воздушному и салонному фильтру?
на трех литровом casa один воздушный фильтр. Там все просто - отщелкиваешь пластиковую хрень которая возле горловины куда незамерзайка льется, вынимаешь старый, пихаешь новый и защелкиваешь обратно - все... С салонным тоже делов на 5 минут. Вот картинки:
Расскажи про бубен, а то парняга-слесарь замудохался с правым, да и я за одно)) В итоге умудрились просунуть фильтр не снимая корпуса, но нутром чувствую, что это неправильно. Ельсы не у меня ((
У моей сестры один в один ситуация. Только авто - Форд. Обнаружил, когда попросил её посмотреть уровень масла. Сам за время гарантии наездился по ОД и наслушался разных небылиц......., да и видел "мастерство" и знания с умением и желанием что-то ремонтировать. Есть не ОД сервисы более адекватные, да и всегда можно посмотреть (проверить), что делают с машиной ИМХО.
веришь нет, но сами именно так же делали, в щель между самим корпусом и его крышкой пихали процедура достаточно геморная, но результативная
Однозначно нужно присутствовать при замене масла и фильтров. Большинство мастеров дай бог сливают половину уроня масла и доливают свежее. На дизеле через 100 км, даже новое масло чернеет, и ничего потом не докажешь. А в кунцево потом это ворованное масло продают в половине палаток.
а по масленому фильтру не подскажите, он там сверху установлен? что то помимо него еще меняется, кольца там или еще что?
по масляному резиновое кольцо (уплотнитель), идет в комплекте с фильтром, вставляешь в патрон и заворачиваешь его обратно.