Помнится ОД мне предлагал снять защиту блока задних ресталовых фонарей за 25 тыс. в далекие времена когда в новинку еще было, в итоге сделали за 5 , спросил почему 5 при цене примерно в 2, сказали мы вручную катили авто по цеху , так и было да.
Понял. Спасибо за разъяснения. Наверное вы правы - ни официальных цен, ни неофициальных я не знаю, поэтому и уточнял в чем смысл.
Во Вас прет - и мясо, и ресторан, и тут же предложение открыть свой сервис. Срочно меняйте поставщика этой травы, она Вас до греха доведет. Про ремень я Вам верю все может быть, точно так же я верю человеку что обшивку разворотили то ли на Q7, то ли на "не VAG"(как он указал в первом посте). Большинство форумчан просто приняли во внимание "что да, есть контора при обращении в которую нужно обязательно проверить ценообразование и качество выполненной работы." И наверное просто подумали "Спасибо тебе мил человек, потратил свое время и силы - предупредил". А те кто работает с ними отписались, заказываем запчасти - все устраивает. Но не Вы ... Кстати это вроде не единственная тема где Вы разговариваете в подобном тоне с соклубниками? По поводу сломанных защелок - установщики могли просто забыть/не знать что там два шурупа нужно откручивать в районе аварийного знака (если конечно речь про Q7) и как принято в России если не сработала голова, то мышцы всегда помогут. P.S. Интересно Вы по жизни такой конфликтный или только на форуме? Тяжело наверное Вам живется?
Маленькая ремарка если позволите ) Я написал, что, заказывал в AR не просто ради того, что бы сказать ( соврать - приврать) на, что, есть соответствующий отчет датированный 2012 годом " тут" и на AF Модуль закрывания крышки багажника " И таких на форуме человек 50-т не меньше кто заказывал у них модуль и др. Прям корпорация Я лично не стану доверять словам человека, если в теме вижу как рассказывают сказки. Да и автомобиль 2008 года модельный 2009 - за это время бог знает кто мог вскрывать обшивку.....
Присоединюсь. Фигня какая-то пошла - вместо того чтоб например обсудить какие обманки поставил и как добился не мигающих светодиодов мы уже на трех страницах фиг знает что обсуждаем Явно тема зашла не в то русло.
Мясо и ресторан можно объединить. Хороший ассоциативный ряд - лучше всякого аргумента. Да вроде не замечал за собой и не помню, чтобы мне об этом говорили одноклубники. Хотите поговорить о том какой я в жизни? Давайте не будем развивать эту тему, тем более публично. Вы меня смущаете.
Во! Плюс адын! А то я сам прочитал то сообщение о ЛЕД в дорестайлинговом поворотнике, да полез по интернет-магазинам искать Снял сегодня ДХО посмотреть что за лампочка там, на корпусе написано WY5W для Пиндосов и W5W для остальных. На рестайлинговый ДХО не созрел пока
Попробуй: В габариты Philips 31029330 (небольшой минус если приглядеться то видно что они синие) В противотуманки Osram 64210NBU02B Температура похожая - дает белый свет и видно что не китайские светодиоды.
Ну е-мое ... Нет тему не читал, просто так брякнул авось попаду. Вот с какой целью вы снова все начинаете? Все ведь уже вроде обсудили - Igor написал что ремонтируют они плохонько и по завышенным ценам, люди с ним не согласились, привели свои доводы в пользу компании. Я например считаю что любое мнение имеет право на жизнь и однозначно прессовать человека нельзя. А так мне вообще пофиг до компании которая находится от меня за 2 тыс. км., и если в Москве (чисто гипотетически) мне может понадобится тюнинговая контора, то в Питере на вряд ли. Я не знаю что еще добавить по так называемой "теме". Ну все равно спасибо Вам что вы внимательно прочитали три страницы и мою робкую попытку хоть чуть-чуть добавить смысла безжалостно пресекли. В дальнейшем обязательно учту Ваше пожелание и самозабвенно буду участвовать в порожняке. Это же так приятно всем форумчанам читать тему ни о чем.
Это я к тому написал,что про лампочки,вам в другую тему.Давайте теперь все смешаем в одной теме,погода,колеса,и т.д.
Люблю драку Подолью масла в огонь - снятие защиты компонента в местном ОД .......1800 руб !!!! Слава местному ОД!!!!
Кстати пошла какая то акция,вчера из центр Москва позвонили,приглашают...,так впол уха прослушал ,какую трубку заменить,работы на три часа,в пятницу поеду.
Спасибо! Но это обычная лампочка, просто цвет будет белый? Мне че-та захотелось, чтобы шибко ярко было Пожалуй стоит поднять тему Бегимота о модификации родных ДХО и запилить себе что-то похожее А по теме: согласен с aipikas, лучше о лампочках, чем говна метать