Для СПБ

Тема в разделе "4L", создана пользователем Igor777333, 12 сен 2014.

1. Igor777333

Igor777333 Новичок

21 янв 2013
    54
    Q7 3,0 TDI 2009г.
    #21 Igor777333, 15 сен 2014
    Последнее редактирование модератором: 15 сен 2014
    Ну, во первых, уважаемый господин, Levan, я вам не товарищ, поскольку Вы так рьяно заступаетесь, и имеете доступ к закрытой информации о клиентах, то несложно догадаться, что Вы имеете самое непосредственное отношение к этой компании, поэтому так и пишите что там работаю, ну и естественно обслуживаюсь (ну а где же еще то), ничего плохого не вижу в защите собственных прав и интересов. Во вторых, номер вина, я не знаю, но могу Вам дать телефон человека, который Вам расскажет, как ему ставили задние фонари не снимая обшивки, и если надо, то покажет ту старую, которую сломали. Почему Вы считаете, что так поменять невозможно, извините, но через ж-у, все можно сделать, и даже снять решетки бампера во внутрь. В третьих, не смешно абсолютно: голых баб у нас и без сервис центров хватает, может кто страдает, так я дам телефон за условно бесплатно вознаграждение. И последнее, если хотите реальной уважухи и доверия, "живите" на своей работе, что бы видеть работу своих менеджеров и мастеров, проведите маркетинг цен, а не отталкивайтесь от официалов, а пока что я обслуживаюсь на Евро-Авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igor777333

Igor777333 Новичок

21 янв 2013
    54
    Q7 3,0 TDI 2009г.
    , Знаете, через ж-у, все можно сделать, и даже снять решетки бампера во внутрь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Прикольная тема )

От себя +1 за положительный опыт заказов с Интернет магазина готовых решений AR.

Заказывал неоднократно - претензий нет.

Менику Никитосу ПрЮвЕт ) Грамотный чел.

Спасибо! )

4. Levan

Levan Участник форума

21 май 2009
    297
    Москва
    Audi Q7 4M
    #24 Levan, 15 сен 2014
    Ну так возьмите и проверьте ВИН, раз вы взялись за такое нелегкое дело как усомнить общественность в чей то порядочности. И спросите еще раз человека кто ему там что то сломал, я думаю он Вам скажет что и как, (что ему делали до установки фонарей). А то получается "Мне сказали про вас что Вы П....." - не разобравшись в ситуации, вешать ярлыки...

Консалтинговые услуги мне точно уж не нужны, тем более от Вас, уважение Вам теперь надо зарабатывать а не кому-либо...

Считаю тему закрытой... за неимением никаких фактов.

5. Igor777333

Igor777333 Новичок

21 янв 2013
    54
    Q7 3,0 TDI 2009г.
    #25 Igor777333, 15 сен 2014
    Общественность, она как - нибудь, и без меня и без Вас, сама разберется кого уважать, а кого нет. Я привел лишь несколько фактов, а там пусть думают сами за себя, это же не антиреклама. "Учение - свет, а не учение - тьма", так всегда было, есть и будет! Кстати, про то, что на этом форуме сидят одни обманщики, которым вообще верить нельзя, не Ваши ли случайно?:)
    Вот теперь, лично для меня, эта тема закрыта.

6. Levan

Levan Участник форума

21 май 2009
    297
    Москва
    Audi Q7 4M
    Ну вот так вот теперь всё у нас, без фактов пытаться испортить чью то репутацию, а как не получилось плавное съехать, без угрызения совести :) :up:

7. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    #27 Bloxing, 15 сен 2014
    Последнее редактирование: 15 сен 2014
    Я собственно говоря не готов обсуждать ж-пу и фронт работы который можно через неё сделать. Могу сказать по поводу фонарей - их нельзя поменять не снимая обшивки.

8. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13

Для двух сторон тема сервиса закрыта. Однако....
    Осталось только одно: обсуждать ж-пу и фронт работы который можно через неё сделать. :) :)

9. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Ну, может наболело. :)

10. Igor777333

Igor777333 Новичок

21 янв 2013
    54
    Q7 3,0 TDI 2009г.
    Уважаемый, ну почему же нельзя то? Откручиваем саморезы, далее отрываем обшивку снизу, как при полном снятии, но до середины, и вот Вам пожалуйста остается открутить одно крепление фонаря. С небольшой рукой и хорошей маленькой "трещоткой" - это вполне возможно. Остальные два крепления и разъем подключения в пределах доступности не снимая обшивки.

11. Igor777333

Igor777333 Новичок

21 янв 2013
    54
    Q7 3,0 TDI 2009г.
    Насколько я понимаю, не я первым съехал с темы. Вин сейчас, не проверить к сожалению, и вопросы тоже не задать: человек в отпуск уехал, поэтому три недели молчания.

12. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #32 r_Q7, 15 сен 2014
    Igor777333 на тот случай если забыл свой VIN ) Я так понимаю твой знакомый что купил пивко и рыбку и Вы одно и то же лицо ? )

Я одно не пойму если приключилась неприятная история с Вами - так бы и написали Я клиент мне сделали так-то и так-то а не выдумывать мифического товарища и свои золотые руки. Зачем клубней в блуд та вводить ?

13. Levan

Levan Участник форума

21 май 2009
    297
    Москва
    Audi Q7 4M
    А король то голый! ))))

14. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13

r_Q7!!! а если тебе напильник или паяльник дать.... Прокурор от рождения!!! Будет порядок на форуме!!!

15. 926enot

926enot Участник форума

26 июл 2014
    219
    Q7 3.0 TDI 2008год
    почитайте внимательно. при чем здесь его вин? в сервисе была машина его товарища- соседа по двору.
    какой смысл ему выдумывать товарища?

16. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #36 r_Q7, 15 сен 2014
    Вот как раз я почитал внимательно.
    Опираясь на информацию находящуюся в открытом доступе я сделал вывод, что, товарищ он же "пострадавший" .
    Комментировать зачем выдумывать товарища - не могу у каждого своя голова.

17. aipikas

aipikas Участник форума

18 апр 2014
    285
    Q7 3.6FSI 09г.
    Простите что вмешиваюсь в перепалку уважаемых людей. Но такой вопрос (в порядке самообразования) - в данной конторе действительно снять защиту компонентов стоит 2 550 р., против дилерских 3 000 р.?
    Итого дисконт всего 15% за то что они просто классные пацаны? Все-таки дилер понадежнее будет в части ответственности за произведенные работы (сейчас не говорим о качесте, компетентности и пр.). Мне кажется что они слишком много кушать - в смысле зажрались (к/ф "Ширли-Мырли"). Или я что-то не допонимаю (может реально дисконт за риск 15% за то что тебе могут испоганить машину, а потом пошлют со словами "Но не смогла я, не смогла") это нормально? :shock:

18. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #38 r_Q7, 15 сен 2014
    Снятия защиты в чистом виде это привилегия - монополия если желаете - официальных дилеров.
    А теперь почему выгодно, когда, головастые умеют дезактивировать защиту компонента на месте и как ставят здании фонари наши ОД:
    1. Не каждый ОД возьмется ставить запчасти привезенные клиентов с функцией защиты компонента. (И цена будет иная)
    2. ОД как правило ставят на дорестайл фонари как есть не дорабатывая фонарь в нужном месте.
    3. Про защиту компонента - человеку не просто сделали скидку 15% ему сэкономили время в ином случае он должен записаться к ОД, ехать снимать защиту.

В данном случае сервис оказан в полном объеме.

Если есть руки, все это можно сделать самостоятельно, затратив лишь 3к на снятия защиты.

Если рук и знаний нет - то велком к рестайлерам.

P.S. В 90% у ОД работают недалекие мастера
    в следствие чего ОД заключают договора как раз с ресталерами которые за них приезжают и делают работу
    а с Вас тянут по полной.

19. Levan

Levan Участник форума

21 май 2009
    297
    Москва
    Audi Q7 4M
    3000 я написал - что это при идеальных условиях, минимальная цена. Можете позвонить и спросить сколько это стоит у вашего дилера. У клиента всегда есть выбор исходя из удобства и цены.

20. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    #40 Bloxing, 15 сен 2014
    Вот никогда не понимал и не понимаю людей, которые пишут подобное. Честное слово. В ресторан приходят, едят мясо а потом начинают возмущаться его стоимостью.
    Люди начинают бизнес, вкладывают денежные средства, несут финансовые и другие риски. Определяют стоимость а вместе с ней и себестоимость товаров и/или услуг. Почему Вы решили, что можете давать оценку (зажрались - не зажрались), мне лично не понятно. Откройте свой салон и снимайте защиту компонентов на 1000 руб., а в прайсе так и напишите: "от души, ёпта".

Могу показать фото, как ОД поставил мне недавно обводной ремень от другой модели (короче, чем у Q7). Там где ремень должен заходить под ролик - его кинули напрямую, на ролик. И сейчас этот ролик потихоньку шлифует пазы ремня.
    Аху..ь как надежно и ответственно?