нужны как раз такие. т.к. поворотник переносится в фару вместо ходового огня. только лампа 21В 12V меняется на жёлтую. кто подскажет, где взять эту светодиодную полосу вместо обычной на дорестайл?
4L0 953 041 D левый, 4L0 953 042 D правый. ценник около 14000 за оба, заказать можно на exist.ru. подойдут без проблем? есть опыт?
Дву цветных не видел, на кукушку их скорее всего нет, а от а6 Вы как их вытащить собрались и размер подойдет? Проще найти форумчанина который будет диоды перепаивать на такие же по мощности но дву цветные желт белые, а уж реализацию их вкючения организовать не сложно.
Вот прорабатываю точно такой же вопрос, что лучше поменять в тюнинг ателье или сделать самому. На стороне вопрос стоит 36 и выше т.рэ.
Кто то ставил но не помню где читал. Ну если руки есть то можно самому замутить. Расклеиваешь старый габарит. Ставишь прозрачное стекло из поликарбоната,покупаешь двуцветные SMD светодиоды,,стабилизатор тока,отражатели с линзами все это упаковываешь и все. И блок покупать или переделывать не надо,кодировку менять и бампер резать))))))
Купил диоды от rs6, хотел встроить в бампер на s5 , но машину продал еще раньше чем пришли диоды , проволялись в гараже полтора года... На той неделе купи Q7 , и решил примерить их в бампер. Как я их туда только не пихал , они туда не подошли. Во-первых они имеют другую форму изгиба чем бамер , во-вторых т.к. У меня 3.0 тд полоски не влизают по длине и упираются в интеркулер, причем мешает см5-7 Да и ширина их совсем другая В итоге заказал от w12, эти кинул обратно пусть дальше лежат своего часа ждут
Дык тут либо кулера продырявить надо либо полоски на две части пильнуть , как раз еще на задний ход хватит...
Можешь купить и сам померить.... А так если будет время свободное , то в выходные скину фото наглядное с описанием и примеркой на авто, хотя это не имеет ни какого смысла
нет спасибо, я уже всё купил давно и поставил просто на самом деле не думал что чтоо может быть крупнее чем повротник рестайла... а он длинее ДРЛ от в12