Газпромнефть, лукоил. По охране, у меня лично тупо стоит механический техноблок на блокировку тормозной системы. А так, КАСКО рулит)))
У роснефти на чеке надпись: качество топлива не ниже 3 класс. Как-то отталкивает. Хотя на заборе. От БП тормозит у всех знакомых на дизелях
Тормозит от "Лукойла", на "BP" - шепчет и летает. Кстати, Ultimate Diesel рекомендует Audi (информация из рекламных материалов).
Ну может потому что есть Лука ,а есть братья Тугосраловы ,купившие франшизу Лукойла ?))))) БР дорого и хуже Луки и Несте в Питере .
или шильдик прилепить 6.0TDI а если серьезно, тот у кого просто КАСКО, как минимум забронировать стекла, в Москве это сейчас актуально
Если серьёзно Моя машина , по рынку сейчас , в Питере 2300 где то , застрахована на 2600 ....в случае угона ,потери минимальные )))) В остальном вопрос любой актуальности в районе проживания машины ....если ты живёшь в Одинцово или Бутово ( аналог Купчино или Ленинский проспект ) то возможно и с Винторезом надёжнее ))))) А когда машина в закрытом дворе или среди бутиков и камер...как бЭ не парит ,Да и стёкла у меня страховая меняет без проблем ( я как только сколы на солнышке мешают ,немного помогаю стеклу...оп па - и замена ))))). Так что много факторов. А вот то что Каска в нормальной страховой ,вещь лучше всякого вопящего говна ,на машине это факт !!!!
Ну так и у меня полное КАСКО и стоянка с охраной и защита по полной у авто, хоть и автомобиль не в рейтингах угона. Страховая все меняет и делает, но так как могу заехать в любое место Москвы, нет гарантий от "придурков". Время - деньги, лучше я зимой со стеклом поеду домой и на своем автомобиле.
По твоей логике ,лучше вообще в бронике ходить и с абаканом под мышкой ))))))) .Если серьёзно ,то мысль твоя понятна . Но в Питере ,такое " счастье " обычно Бэхи и Лексы испытывают )))))). Кукушка ,как и РР ,как и Вольво в разряде не раздражающих массы .
Ну возможно в Питере более избирательные "упыри" почти каждый день встречаются авто с заклеенным стеклом, независимо от марки