Опередил Пробег пишется дополнительно в эбу движка в отдельную микруху, если мозги не менялись то с очень большей вероятностью пробег там реальный. Но если заморочится то пробег можно и там поменять - программатор и паяльник в помощь. П.С. У себя данную фичу не проверял, как то забывал всегда, поэтому работает или нет незнаю.
Да, это же просто пример с нета куда тыкать. Я как-то пробовал считать с5 не удалось прочитать пробег. На моем показывает пробег в милях.
Например на БМВ пробег вообще почти во все блоки пишется, там сильно геморойно подтирать везде, не все блоки доступны для редактирования, поэтому там гденибудь в дальнем блоке, каком нибудь "контроле шин" можно откопать реальный пробег. У нас же на Аудях всего этого нет
Да ладно - мы теперь покупаем авто в Росии. У нас уже треть машин из рашки - как я их узнаю? Так у них свет не выключается Так что уже вы осваивайте как пробег откручивать, у нас обычно ставили 190 тыс - а у вас?
Седня радовался как ребёнок)) Порвал С6 3литра бенз. Не с места,а с ходу со второй передачи. Я от него сразу на корпус оторвался,а к сотне уже в зеркала его наблюдал. Вообщем или у него движок говно или водила такой. Предложил ему ещё,так заблеял типа у него бенз говно. А то чип у него типа
Не счем, а между собой. Имеется в виду прошивки внутри одинаковые? А то у меня сейчас стоит голова с номером от AKE, вот я и в непонятках вообще. Вообще боше намудрил с номерацией так что чёрт ногу сломить.