Это другая турбина, более старой версии, расчитана на более слабый 150л.с. мотор AFB/AKN, с ней на АКЕ будут проблемы с мощностью на верхах, с тягой, с передувом, и.т.д.
выпуск авто 28 февряля 2002 год, когда покупал ее, был пробег 220 т.км, сейчас уже 265 т.км и конечно же верю, что пробег оригинальный
Это точно, как вариант 4 горшка,насос-форсунки. Без сажевого.Да и жена на этот кузов неравнодушно смотрит,но даже по подвеске дороже чем наши.Эхх блин...Еще и эти проценты по кредиту как глянешь,так и все желание отпадает...
По комплексной оценке. Я когда менял ремни, все было в оригинале, видно что туда не лазили. Также клапанные видно что никто не снимал. Также многие болтики в моторном отсеке откручивались впервые. Но самая важная оценка - состояние железа. 00550 не встречалась, 13 и 14 группы идеал...
Читал как то на Б5 клубе какие авто с немчуры гонят. По внешнему виду целка рули, сидухи, педали, пластик, наружность - все в идеале, пробег по приборке 50-60 тыс. А в реале там 150-200, у некоторых даже 300+
Да само-собой, знаю эти все вещи. Моя с 2006 в Москве у одного довольно аккуратного хозяина была, потом я. По этому есть небольшая вероятность что пробег где-то около того