Сори, старый совсем -память как у золотой рыбки,да и ремонт дома пред Новогодний....в субботу поеду менять масло,тогда....крестик уже поставил
Нурканат, я по твоему вопросу про А8 вот что думаю. В 97-м году и в помине еще не существовало АКЕ, даже AKN еще не существовало. Т.е. там с завода стоял 100% АФБ. Потом он умер или не знаю что, кароче движек решили заменить, попался другой, оказался АКЕ. Ну и ктото умный вместо простой замены железа, взялся поменять всё целиком, вместе с ЭБУ и косой. Вот тут то они и вляпались, столько проводов..... разобраться не смогли. Да и кто сможет, это такое скурпулезное дело.....
Как утверждает хозяин, до него таки было с проводами и с эбу, и при этом она ездила, после замены встала, и тут началась, без цепочки мастера на кавыряли и что сделали Хоз не знает. И я тож не знаю браться за него или нет.
А чего ж не взяться. Поковырять - это всегда хорошо. Чем больше ковыряешь, тем лучший мастер (см. фото). Фото приложено тобой. Заковыряй её до смерти и следующему передай. Чтобы как-то мастерство поделить...
Вот что мешало этим козлам мастерам, если не уверены в знаниях, сменить сначала железо двигателя? А потом, если хватит мозгов запустить, заменить по очереди навесное. С особенным тщанием - мозги ТНВД, а потом и сам ТНВД. Нет же - вкатили узлом, а теперь ищи-свищи... Не всегда получается "жопка к жопке", особенно на А8.
Или по другому - если старый мотор хоть как-то работал, проверить заменой мозгов ТНВД от донора, а затем уже и донора вкатывать. Нет ЖЭЖ - всё на авось.
Проверь тестером прямо на выходе датчика (под правым лючком в багажнике). Полный - 430 Ом., пустой - 100. Можно временно заменить резистором в фишку. Или вытащить датчик вместе с трубой и перевернуть - будет 430.
Он Че даже без сопротивления ошибку будет видеть? Правый лычок это напротив топливо-заливной горловины ?
Ему нужно или 430 или 100. Иначе будет ошибка. Лючок - да, в багажнике, ближе к заливной горловине. Там их два - справа и слева.
Дык у автомобилей всегда лево и право указывается по движению вперед! Лево - водитель, право - пассажир.
Ладно, попробую доступнее объяснить: Залазишь в багажник автомобиля, разворачиваешься своим "задом" туда, где у автомобиля "перёд", переворачиешься вверх ногами и там, где у тебя правая рука и будет "право". Лючок - рядом.
А север на правой руки или на левой(( Шучу. Шо то затупил не реальнооо. Псе догнал теперь, все таки дома на диване думается лучше))
Можно еще путать "право-лево" под капотом. В багажнике во всех случаях одинаково, хоть "по ходу", хоть "стоя лицом".