Объяснять можно долго,толку то......пока сами не попробуют хрен докажешь Всё верно говоришь,что бы не сбились базовые - насос на стопор,шестерню привода открутить, перекинуть на зуб в ту сторону при которой регулировки угла будет хватать по прорезям. Для натяжения ролика головка на 21, или разводной ключ или зажим-клещи для её удержания,шестегранник.....сто раз так делал
+100... Почти во всем прав. И радует, что человек не из нашего Пу-Гулага переживает и осознает это. -трубы до Китая не дойдут, через Турцию не протянут и т.п. Газпром работает сам на себя и тошно слышать про "народное достояние". Все госкорпорации созданы не для нас, а сами для себя. Кто там управляет - сами знаете.Им из бюджета в догонку невозвратные кредиты, они в бюджет 1/1000 того что к ним прилипло из "народного достояния". Мы этим гордимся. Мы с нашими 3-мя %-тами от Мирового ВВП - ни куда ни кому не упирались и погоду в мировой экономике мы не изменим, кроме как "кнопку нажать и всем пипец". Нам (т.е. Пу) дали кайфануть от нефти по 100баксов - чтоб экономику восстановить,дороги сделать и народ накормить. Что в итоге мы знаем - куда это всё осело. Теперь они вернули всё на круги своя. Что будет - увидим, но уже широко глаза открывать страшно. Простите за флуд. Но на думающего и рассуждающего человека всем скопом "плеваться" - этому нас учат с 17-го года. ЗЫ. И как то ни кто не задумывается почему "наши госдумовцы" потихому без обнародования решили себе приподнять довольствие в 2-а раза до 800тыриков! Это при минусовом бюджете на 16й год. И мало кто знает, что потом идёт их гос.содержание пожизненное в 80% от последней зарплаты. Кто хочет пенсию в 10 000баков ?поднимите руки.
ну конечно мы ее(шестерню на РВ) двигаем в противоположное крайнее , сей4ас у меня в левый край уперлась , надо перекрутить до правого края и тогда толко переставить шкив насоса на 1 влево , ина4е выйдем за приделы регулировки.
Это ж как надо ненавидеть свою страну... Статистику подбери и увидишь как "хорошо" было при демократах и как "плохо" стало при диктаторе. А набор пустых фраз про царя Гороха уже никого не убеждает... Конкретно, по любому направлению можно обсуждать что угодно. Сваленное в кучу никого уже не убеждает, разве что неучей. Хотя чего я распинаюсь, ваша страна...
Политику опустим. Сегодня у нас -17 утром, CR на бмв, не очень ровно запустился с очевидным потряхиванием в первые пару секунд, кто что думает. На CR особо ломать то нечего.
А ШО нам думать... У нас такой мороз - это уже национальная катастрофа. А чтобы еще и заводилось что-то... Просто завидуем.
Я вчерась от братьев Миасских много фоток получил, как они на Крузерах брюхом снег мнут. Забавно то, что друг перед дружкой(особо перед мной) хвастают - до какого "минуса" в бак ни чего не добавляют и Луке верят. Я с -1С уже в бак добавляю(да и летом тож) и не жужжу. ЗЫ. У нас на Юге вчера лихо с +8С в -2С и снега насыпало. Ехал с подругой на речку пикничок забацать с шашлычком, еле вернулся по снегу. Шучу : кайфанул чуток на пробуксовках! Ещё на "летних тапках".
Виталя, привет. Ты пиши лучше про подружек и присадки в бак, чем митинговать. Не жили хорошо, нечего и начинать.
Ребят гляньте логи пожалуйста. В 4 базовой показания из-за не прогретого двигателя могут быть не верные? Просто у нас -20, до 85 С, прогреть не смог даже в движении, максимум 65.
Знаешь buhpro как ущербно смотрится когда человек ненавидит страну в которой живет. Я родился и вырос в белке, хотя корни далеко не оттуда, закончил школу, и не видя там никаких перспектив решено было валить оттуда, остановился на Питере, захотел - свалил, а что тебе и другим мешает? Нет, вечно живут и жалуются на Лу и как все х..ево. 95% людей, что живут в белке, ненавидят Лу, и еще 50 свой город... Что ты хочешь нам втереть? что все плохо? Да вроде ниче живем... Человек волен над своей жизнью...
+100000000 я сам с семьей уехал из ташкента в башкирию в 2009,там в ташкенте за свои 35лет что я там прожил,ничего не нажил кроме ржавой 03 жигулей.здесь, я слава богу работаю на себя,оформил ипотеку,купил машину ауди(о которой я даже не мог мечтать в ташкенте).так что хочу сказать,что каждый кузнец своего счастья и судьбы.
Только что прилетел в город Чимкент в командировку. Тут меня встретил наш соклубник Нурканат. Отвез, помог квартиру снять, договорился обо всем. Очень, очень замечательный человек!!! Очень жалею что мы раньше не были знакомы. Только онлайн. Спасибо тебе, Нурик!!!
Е моё. Когда успел. Хотя че там одному делать. А я тут почти только заехал домой. Обращайтесь. Чем сможем тем поможем)) Сфасиво.
https://m.youtube.com/watch?v=O_WE2MJLhbM# Смотреть до припева обязательно!! Идея отсюда была взята https://m.youtube.com/watch?v=iJw0IEyGjFU#