Дизельный флейм! Оффтопик!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем АндрейР, 25 июл 2015.

1. Sh.Vasek

Sh.Vasek Завсегдатай

6 ноя 2011
    590
    А6 2,5TDI AYM 01г.
    Вроде гудел недавно, но попробовать стоит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. регион 102

регион 102 Живу я здесь

9 апр 2012
    2.839
    Башкортостан респ.
    Allroad а6с6 3.0тди
    Валера,с днем ангела тебя,чтоб все желания исполнялись:friends:

3. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.364
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Валера,с днюхой тебя,здоровья и всех благ тебе

4. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Может статься, что он просто перекачивающий у тебя, гудеть гудит, а литься с подачи не будет. В моём АКЕ 2003г. именно так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Эти параметры никак между собой не связаны.

6. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.155
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    Не знаю. Когда цикловая было 6,5 скважность была 5. Сдвинут датчик на 4,5 и скважность опустилась к 0. Кроме датчика при этом ничего больше не делал.

7. groha76

groha76 Участник форума

5 май 2015
    309
    Ярославская обл.
    A6Q/C5 2.5tdi 02г
    Котяра, будь другом, подскажи мне пжл, а то я ышо не особо волоку,в какой группе цикловую смотреть и скважность как определить. Заранее благодарен.

8. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.155
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    #1188 Kotiara, 12 ноя 2015
    Последнее редактирование: 12 ноя 2015
    Двигатель 4гр в базовых - это скважность
    Двигатель 1гр 2окно в измерении - цикловая. ДВС должен прогрет выше 85 на хх и все потребители ( в том числе печка ) выключены

9. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.155
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
  10. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Цикловую подачу смотрят на ХХ в "измерениях", а скважность имеет смысл смотреть в 4-й группе в "базовых", при 835 оборотах, в позиции "рано" в третьем окошке. Надеюсь ты так и делал, т.к. только здесь скважность таки что-то отражает.

11. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.155
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    #1191 Kotiara, 12 ноя 2015
    именно так и смотрел. только после сдвига скважность ушла в 0, хотя и так не очень была.
    ну так ссылочку на обсуждение никто не скинет?

12. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Всё верно, при вхождении в 4ю базовых обороты поднимаются автоматически и цикловая измеренная на холостых уже совсем другая.
    Вопрос в другом: может ли зависеть скважность клапана УОВ от положение датчика (который влияет на показания цикловой):shock:

13. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Я думаю, что нет.

14. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.155
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    и еще заметил, что коррекция ушла с + ближе к 0. на днях только это обсуждали.

15. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    #1195 UTUG, 12 ноя 2015
    Ахаха, в точку Саня :lol:, а я то думаю что меня весь год болячки преследуют как никогда, реально и сдохнуть мог. :uhoh:
    Вот и вчера на днюху, решил в футбол побегать, дык все бы ничего, но шею потянул, теперь я как зомби, голова чуток в право и больше ни куда ни вниз ни вверх ни в бок:D :D Наверное так зачетно завершился мой опасный 37 год... :laugh:

Всем спасибо за поздравления. Вы уже как моя вторая семья ! :beer:

ЗЫ
    еще прикол вчера был, играя в футбол, я мячем очень сильно попал главному шефу в голову, а тот в нокдаун, впервые такое, упал замертво, жесть, испугался не на шутку...
    но всё обошлось, легкое сотрясение, шеф человек понимающий спорт, долго прикалываться теперь будем, вспоминая... :)))

16. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Валер, в футбол в полную силу после большого перерыва играть не стоит, на себе проверял, болеть будет всё:laugh:. Если только ты не бегаешь каждый день по 3км:nod:

17. UTUG

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    да нее, яж постоянно спортом занимаюсь, без перерыва, рассказывал тебе, в Москве, помнишь :)
    и тренажерка и футбол и йога и горные лыжи....

но блин уже почти 40 лет, бегать как в 25, без последствий не получается :rollingeyes::rollingeyes:
    каждые 2-3 месяца травмы... привык уже :laugh:

18. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN

Валера а если родаки попутали и тебе только 37, что тогда))

А На счёт шеи может Дядя воВа подскажет, вдруг там тож есть насос подкачки)))

19. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN

Ниче ниче. Я ща тож две травмы переживаю. Ребро и щиколотка.
    С Ребром на болевую попал на тренировке. А ногу по неосторожности подвернул.

Че может быть зимой на твоей в ак булак, может научишь как нужно на лыжах кататься. ?

20. UTUG

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    толи еще будет, дальше больше, да еще с возрастом они дольше заживают :nod:

Запраста ! :cool: