Может статься, что он просто перекачивающий у тебя, гудеть гудит, а литься с подачи не будет. В моём АКЕ 2003г. именно так.
Не знаю. Когда цикловая было 6,5 скважность была 5. Сдвинут датчик на 4,5 и скважность опустилась к 0. Кроме датчика при этом ничего больше не делал.
Котяра, будь другом, подскажи мне пжл, а то я ышо не особо волоку,в какой группе цикловую смотреть и скважность как определить. Заранее благодарен.
Двигатель 4гр в базовых - это скважность Двигатель 1гр 2окно в измерении - цикловая. ДВС должен прогрет выше 85 на хх и все потребители ( в том числе печка ) выключены
Цикловую подачу смотрят на ХХ в "измерениях", а скважность имеет смысл смотреть в 4-й группе в "базовых", при 835 оборотах, в позиции "рано" в третьем окошке. Надеюсь ты так и делал, т.к. только здесь скважность таки что-то отражает.
именно так и смотрел. только после сдвига скважность ушла в 0, хотя и так не очень была. ну так ссылочку на обсуждение никто не скинет?
Всё верно, при вхождении в 4ю базовых обороты поднимаются автоматически и цикловая измеренная на холостых уже совсем другая. Вопрос в другом: может ли зависеть скважность клапана УОВ от положение датчика (который влияет на показания цикловой)
Ахаха, в точку Саня , а я то думаю что меня весь год болячки преследуют как никогда, реально и сдохнуть мог. Вот и вчера на днюху, решил в футбол побегать, дык все бы ничего, но шею потянул, теперь я как зомби, голова чуток в право и больше ни куда ни вниз ни вверх ни в бок Наверное так зачетно завершился мой опасный 37 год... Всем спасибо за поздравления. Вы уже как моя вторая семья ! ЗЫ еще прикол вчера был, играя в футбол, я мячем очень сильно попал главному шефу в голову, а тот в нокдаун, впервые такое, упал замертво, жесть, испугался не на шутку... но всё обошлось, легкое сотрясение, шеф человек понимающий спорт, долго прикалываться теперь будем, вспоминая... ))
Валер, в футбол в полную силу после большого перерыва играть не стоит, на себе проверял, болеть будет всё. Если только ты не бегаешь каждый день по 3км
да нее, яж постоянно спортом занимаюсь, без перерыва, рассказывал тебе, в Москве, помнишь и тренажерка и футбол и йога и горные лыжи.... но блин уже почти 40 лет, бегать как в 25, без последствий не получается каждые 2-3 месяца травмы... привык уже
Валера а если родаки попутали и тебе только 37, что тогда)) А На счёт шеи может Дядя воВа подскажет, вдруг там тож есть насос подкачки)))
Ниче ниче. Я ща тож две травмы переживаю. Ребро и щиколотка. С Ребром на болевую попал на тренировке. А ногу по неосторожности подвернул. Че может быть зимой на твоей в ак булак, может научишь как нужно на лыжах кататься. ?