Не создадут, на новом движке уже нет ограничений по количеству постов. Зато правда есть ограничения по скорости))))
Давайте -давайте,кому что надо,еду как раз в командировку,там себе деталь с близнеца достойного сниму и ещё на вас подзаработаю. Открыт для заказов
Верно Серый подметил. Лёшка тож того мнения и сарайку свою обновляет частенько. Я вот с дверью водительской маюсь - плохо замок стал цеплять дверь. На новый жаба душит, а старый брать - стыдно как то. Вот и хлопаю по 10раз дверью как лох ,ливером обожратый! ЗЫ. Что они там в рестайловых замках изменили? Стали дороже старых *2раза и ломаются быстрей.
у меня так было на морозе. разобрал насколько можно, промыл, смазал и последние 2 или 3 (не помню точно) зимы всё в порядке.
Да,началось с зимы. Иногда совсем отказывалась держать даже на 1-вом щелчке. Думал от мойки через дверную ручку. Пропшикивал чем только мог.Потом как то через раз , а то и 10. Закрывается только при спущенном стекле и с притяжкой. Клубень мастеровой наш отказывается от от маяты с переборкой. Грит не помогает - гони новый. А новый более 10-тки тянет.
Я так понимаю, что проблема с натяжителем и заменой втулок уже не обойтись. на ЗЗАПЕ есть варианты и в десятку уложиться