Думаешь стоит разобрать? Я не такой рукоблудный. В наличии по Ставрополю пробежался - нету. В Ростов заказ ещё не пришёл. Езжу без стопов - "угадай манёвр" и на экране "ёлка новогодняя". ЗЫ. Ещё веселуха с утра : завел авто с пульта автозапуском, он на 20мин. работы. Сажусь в авто ехать, тормоз - сигналка не выключается, авто ключом не глушится. Еду и думаю : не заглохну ли на ходу после 20-ти минут? Доехал, вставил предохранитель , после десятого нажатия на педаль - сигналка выключилась и заглушил. Такие приколы.
До разбора, зачистки контактов и смазки, просто глушил машину,выключал зажигание, перезапускал мотор, первые разы с походом осмотра стопов,далее без оного,пока не задолбала эта" ёлка" на панели с остановками и вкл - выкл
Поставил щас "лягушку" какую попало(ЭРА тип Италия), оригинал завтра приходит. Так прикол в том, что пока ездил без преда№13(стопы) - авто то не ехало ни фига! Спираль мигает, АБС/ЕСП горит, но аврийного ограничения по оборотам не видел. Но реально авто ехать перестало. А сей час как и было. Во дела.
Я хоть в заказе не участвовал, но интересно : хоть одну партию подшипников на Виску получили? Я тогда переколхоживать замаялся и плиту новую взял задороха. ЗЫ, Вопросик : многие кинули обратку сразу в бак, минуя термик. Температура дневная 10С. Не пора ли снова в фильтр струю отправить для прогрева? Стало казаться, что авто медлительным стало, пока не разогреется. Ведь где то слышал, что соляра начинает парафины отдавать уже от +5С и рекомендуется присадку подливать.
Видимо старый проверенный способ применяет : ночью у заводского забора забора со сторожем в треть цены договаривается, а потом контрабандой в рюкзаке... ............ Ладнова смеяться! Что с обраткой делать? А то родной термик БАУ сломал, АФБэшный мне покоя не даёт - недоверие мучает.
у меня стоит АФБ, проблем нет. попробуй из него клапан вытащить. судя по фоткам Мазая, должен получиться B.. я бы проверил, но у меня запасного нет, а снимать и ставить эксперименты желания нет
Совсем не верится, что отличие у них только в отсутствии клапана. Один типо умник придумал клапан, а другой его выковырял,сэкономил и удорожание детали сделал. Закажу Бау-шный , стремно из В.. в А.. перходить.... ЗЫ, Сразу было недоверие к термику А.., вот и обошел его. А его чисто как затычку использовал.
Привет Виталь. У меня доп.подкачка и термик АКЕ, проблем нет. А.. термик есть не оригинал, не дорого. А вот В.. термика не оригинал не видел.
А в краснодарском крае сервисмены жгут, на одной улице цена за услугу различается в пару раз. Совсем оборзели на отдыхающих