Дизельный флейм! Оффтопик!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем АндрейР, 25 июл 2015.

1. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    #4921 Кроко, 20 сен 2016
    Последнее редактирование: 20 сен 2016
    Думаешь стоит разобрать? Я не такой рукоблудный.
    В наличии по Ставрополю пробежался - нету. В Ростов заказ ещё не пришёл. Езжу без стопов - "угадай манёвр" и на экране "ёлка новогодняя".
    ЗЫ. Ещё веселуха с утра : завел авто с пульта автозапуском, он на 20мин. работы. Сажусь в авто ехать, тормоз - сигналка не выключается, авто ключом не глушится. Еду и думаю : не заглохну ли на ходу после 20-ти минут? Доехал, вставил предохранитель , после десятого нажатия на педаль - сигналка выключилась и заглушил. Такие приколы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    До разбора, зачистки контактов и смазки, просто глушил машину,выключал зажигание, перезапускал мотор, первые разы с походом осмотра стопов,далее без оного,пока не задолбала эта" ёлка" на панели с остановками и вкл - выкл

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Поставил щас "лягушку" какую попало(ЭРА тип Италия), оригинал завтра приходит.
    Так прикол в том, что пока ездил без преда№13(стопы) - авто то не ехало ни фига! Спираль мигает, АБС/ЕСП горит, но аврийного ограничения по оборотам не видел. Но реально авто ехать перестало.
    А сей час как и было. Во дела.

4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.708
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    А где UTUG?
    поехал за подшипниками?

5. cherif

cherif Завсегдатай

20 мар 2013
    559
    Беларусь
    А6С6 2.0 BRE 2007г.
    Что то он долго ездит,уже месяц не видно его.

6. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Я хоть в заказе не участвовал, но интересно : хоть одну партию подшипников на Виску получили?
    Я тогда переколхоживать замаялся и плиту новую взял задороха.
    ЗЫ, Вопросик : многие кинули обратку сразу в бак, минуя термик. Температура дневная 10С. Не пора ли снова в фильтр струю отправить для прогрева?
    Стало казаться, что авто медлительным стало, пока не разогреется. Ведь где то слышал, что соляра начинает парафины отдавать уже от +5С и рекомендуется присадку подливать.

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.708
    Санкт-Петербург
    похоже, UTUG с бабками у канадской границы уже :)

8. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Видимо старый проверенный способ применяет : ночью у заводского забора забора со сторожем в треть цены договаривается, а потом контрабандой в рюкзаке...
    ............
    Ладнова смеяться! Что с обраткой делать? А то родной термик БАУ сломал, АФБэшный мне покоя не даёт - недоверие мучает.

9. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.708
    Санкт-Петербург
    у меня стоит АФБ, проблем нет.
    попробуй из него клапан вытащить.
    судя по фоткам Мазая, должен получиться B..
    я бы проверил, но у меня запасного нет, а снимать и ставить эксперименты желания нет

10. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.708
    Санкт-Петербург
    мне непонятно, с какой целью?
    если фильтр не родной ставишь, да.
    а так зачем?

11. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Совсем не верится, что отличие у них только в отсутствии клапана. Один типо умник придумал клапан, а другой его выковырял,сэкономил и удорожание детали сделал.
    Закажу Бау-шный , стремно из В.. в А.. перходить....
    ЗЫ, Сразу было недоверие к термику А.., вот и обошел его. А его чисто как затычку использовал.

12. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.260
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Привет Виталь. У меня доп.подкачка и термик АКЕ, проблем нет. А.. термик есть не оригинал, не дорого. А вот В.. термика не оригинал не видел.

13. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.708
    Санкт-Петербург
    в чем недоверие?
    он при +15 уже открыт.

14. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    У меня вообще стоит реношный....нареканий нет...

15. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Скоро создадут новую тему о флейме)

16. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    А в краснодарском крае сервисмены жгут, на одной улице цена за услугу различается в пару раз. Совсем оборзели на отдыхающих

17. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    Привет из Канады , гыыыы. 400 евро, хватило только до Канады.....

18. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
  19. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    :D,так чё, на обратную дорогу скидываться или там остаёшся?

20. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    надо тему отдельную заводить, собирать деньги на обратную дорогу :lol: