Лёха,чего как маленький? Крышку должно притягивать. Небольшой дымок допустим. Что с твоим фильтром вкг? он нового образца или ещё бумажный? тогда забило его. Отсоедени трубку вкг , что на турбину идёт. Может её уже закоксовало? Турбина должна через неё хорошо отсасывать газы. Менять фильтр. Делать раскоксовку. Добавлять в масло присадку моющую.(хотя ты хвастал, что масло меняешь каждые пару месяцев).
Кто подскажет,снимал мембрану с боку от вгк,и туда где стоит мембрана упала шайба и достать нет возможности,чем это мне может грозит?
Шайба не болт - дырку не заткнет. Ты фильтр покупать будешь новый?или только мембрану? Бери фильтр нового образца - центробежный пластиковый.
Если уж совсем крайняк, напихай вместо фильтра металлических губок для мытья посуды, всё эффективнее будет чем фильтр с дырками.
А что эти сетки не рассыпятся там от температуры,и работать будут нормально? Просто пришла идея вместо тряпки намотать 6-7 слоёв очень мелко ячеистой сетки металлической (обращали завтра пренисти),как думаете будет так работать?
Мет. губки из стали, что им может быть?! Тебе нужно создать как можно больше завихрений воздуха - губка для этого подходит идеально. нужно только подобрать плотность набивки, чтобы не создавать сильного сопротивления потоку.
Плотней чем тряпки создавала сложно губками металлическими создать. Меня больше волнует,не будет ли масло прорываться сквозь эту набивку
Вот поэтому и придумали фильтр картерных газов нового образца. Если на новый денег нет, может поискать БУ?
Выскакивала пару раз ошибка в тормозной блок по "лягушке" о сбое. Стирал и по долгу сбоя не было. Заказал тормозную кнопку, думал доживёт пока заказ исполняется. Качу вчера по трассе - загорелась абс, потом есп и в догонку спиралька впостоянку замигала. Ошибка везде : в ДВС и в Тормозах. Сдохла то ещё в положении "нажато" - стопы горят. Вытащил предик №13 и загасил. По темноте уже без мигания шёл. Я к тому, что многие может и не знают : "лягуха" даёт сигнал не только на "стопы", а ещё на на АКПП - "определение передачи" и на ЭБУ "о положении педали". На бензинках с АКПП по памяти это выглядело так : тормозишь резко на светофоре, а машина тебя в перёд толкает. Весёлое ощущение от бамперов уворачиваться.
Я родную поменял года три назад. Недавно и эта наелась. Снял, разобрал, контакты зачислил, смазал, собрал и поставил. 15 минут плюс сброс ошибок.