13-е вроде вчерась было,а тут с утра такие непонятки у многих! С чего бы это? Мне вот вчера какой-то осел вроде как великом по двери царапнул не хило. ..это Обама нам под выборы подляны кидает..
Точно! Но в частности для всех нас "Абама" козел отпущения, а в мировом масштабе - всяк ВВП! Сами то как? держитесь ещё? веники к легкому пару не прикупил?
Я в отпуске был. Как-то не до компа. С этим есть проблема. Уведомления не так, как раньше, приходят. Многое можно пропустить. Приходится заходить в отслеживаемые темы и смотреть, что еще не читал. Я за лето только датчик в интеркуллере починил (пропаял) и больше капот не открывал. А собирался форсунками в очередной раз заняться.
Дима,такое только для R-5,а для V-6 не прокатит,так как конец щюпа находится в трубке,а трубка в масле.
Короче,завел,крышку снимаю,а ее как бы выталкивает,а должно вроде притягивать,и масло в развале голов присутствует
Если крышка прыгает, то с вероятностью 99% виновата ЦПГ, т.е. раздолбане цилиндры и изношенные поршневые кольца. 1% даю на забитую ВКГ. ИМХО
Други подскажите что с Виндой 10 сделать чтобы ВАГ ком или Вася работал норм. По одной проге не дает сохранить ничего - выбивает ошибку и закрывает проги по второй - вообще не дает зайти в блоки, также сворачивает прогу и пишет ошибку "Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Виндовс закроет эту программу, а если есть известный способ устранение проблемы, уведомит вас об этом." Короче засада.