Подскажите почему в 3-й группе 2-м окне, где требуемое, запрашиваемое значение по МАФу у меня 600-800??? на ХХ, тогда как актуальное, фактическое -300... В чем прикол. Раньше такого не было, было 250+/- Двигатель 90 градусов
Это запрос. Точнее - криворукая попытка прошивкой заглушить ЕГР. Пусть спецы поправят, я прошивками не занимаюсь. Ну и МАФ подвирает, обычно на ХХ там около 420 значение.
Прошивки нет никакой. Сток. Только заглушен механически ЕГР. Но до его глушения также показания были завышены, как на скрине. Иногда значение показывает 260, как и должно быть. Но это иногда... Потом оно растет до 500-600, а затем держится на 800. Как оно влияет на работу двигателя?
Не отвечу (сам не пользовал), но вроде есть Fiat ECU, это фактически вагком, но для фиат-лянча. Да, шнурок ELM327 (ваг 409 как бы похож). Вроде так.
Для саморазвития... Что это за группы, что в них можно посмотреть, если не снимая логов? Логи самом собой сниму, что бы здесь выложить для помощи..
Привет. Я всегда раз в неделю/месяц открываю и смотрю гр. 7,1,13-14,10 и 4-ю в базовых. Они тебе всегда покажут жизнь твоего ДВСа.
А где же все наши флеймисты-флудисты? Где дружеское общение, приколы и смешилки? какой то редкий гундёж и только
Нет, не в том дело, что как то труднее стало. Уже вроде привыкли на новые кнопки давить. Энтузиазм поостыл . Нужно как то исправлять! Может суета сентябрьская пройдёт, станет скучно многим и сюда все вернутся!