Как можно улучшить наши старые дизельные Кваки РАДИКАЛЬНЫМ образом https://www.drive2.ru/b/452159589467554533/
я в багажнике вожу гидравлический бутылочный с родным, родной использую чтоб чуть приподнять чтоб бутылочный подсунуть.
я тоже использовал, пока при подъеме он не сорвался и мизинец не оказался между порогом и подпором, сплюснуло капец как его, хорошо часть нагрузки еще на пару см. на ладонь пришлась. ПС через пару недель полностью восстановился, остался маленький шрам
Ребята подскажите чем отличаются гидрокомпенсаторы от газели и от 1.9 тди. визуально одинаковы.можно от газели на 1.9 поставить ?
я вообще своим домкратом приподнять машину не могу, сегодня даже ручку отломал пытаясь поднять ее. Так что теперь точно нужна замена
Пользовал до недавнего времени штатный домкрат. Да, не очень, гидравлическим много удобнее, но не таскать же его с собой.
Уже спрашивал, но не получил ответ. Подскажите как победить софт: на Вин10 программа DieselPower Log Viewer, не открывает мои записанные файлы. что я делаю не так? раньше на ХП все норм было. Загружаю свои логи через http://avtoadapter.ru/log/index.php и все норм. показывает, а у меня никак?...
Подскажите .... с каких двигателей ГБЦ встанут на АКЕ.... и что делать если есть голова б/у а скольки дырая прокладка стояла не известно....
С любых 2.5 v6 tdi лучше брать с BAU, BDH, BDG Нужно померять вылет поршня над плоскостью блока и в зависимости от этого вылета использовать адекватную прокладку. Вся информация в Эльзе. Если нет Эльзы то померяй и сбрось размеры сюда поможем
Я выравнивал. И яма для этого совсем не нужна. Скидываешь обе клапанные крышки, выставляешь колено в "0" и смотришь, какая бошка ушла. Ослабляешь болт на шкиве РВ, съёмником его сдёргиваешь, но не до конца, что-бы шкив с РВ не слетел, ключом на 17 по-моему можно взяться за РВ в районе полукруглых выемок, но это очень не удобно. Если довернуть надо не много, то вполне можно постараться. Если ключом не получается, то "храпками". Т.е. раздвижными пассатижами. НО! Очень аккуратно, что-бы не повредить кулачки. Соответственно, крутить тоже не за кулачки. И, я это проделывал на валах серии "А". На "В" - может наверное не прокатить. Можно попробовать снять шкив с РВ вообще, желательно не отпускать натяг ремня, за конус РВ выставить его, натянуть шкив и закрутить болт. Всё реально.