По "лишнему "болтику - вроде как весь коллектор впускной на них.И разные по длине они - левые и правые. Ещё и аппендикс ЕГРа. Ну то ладно, всегда что нибудь остается и машине только легче. ЗЫ, Вернулся с "ихнегоКрыма". Бегал большой семейной компанией(дети с Урала приезжали) : папа(я) с подругой, сын старший с подругой и Доча! В Керчи как после войны, а может она и не кончалась. Дороги - паркетники брюхом цепляют. Потом легче. Так всё нормально..кино,вино и домино. Был в Коктебеле, шашлык ел и чачу пил. Так вот как то на взгорке по бездорожью, встретил Аванта аналогичного. Он мне в гору место уступил, я моргнул "тип спасиб", но не остановился и за Клуб не спросил. Был кто наш там?
По ГУРу на бензах стоит трубка металлическая поверх коллектора - вроде как успокоитель и отбивает пызыри. На наших дизеляках не задумывался, значит там спрятали. Бум знать.
это к стати хорошая мысль ЕГР еще не прикручен надо проверить я не спорю что машине легче станет, главное чтоб от этого облегчения что-нибудь не отвалилось на ходу А насчет болтов от маховика ТНВД, так они все на месте я их обратно был накрутил чтоб не потерять
Коррекция по4,5,6цилиндрам в районе-5.Видимо нужно довернуть левый РВ.Вопрос-реально произвести данную процедуру при наличии ямы,не переводя "морду" в сервисное положение?