в отчете он поменял проводники, т.е. вскрывал желе над платой и при этом боялся ее перегреть и использовал станцию. я бы просто нарастил этот проводник до контакта более гибким проводом с помощью обычного паяльника.
Поделюсь наблюдашкой. Потекло на днях масло из под машины. Текла крышка масленого насоса из-за того что два верхних болта под шестигранник и болт на 13 открутились почти на два оборота Прокладку крышки и сальник менял буквально пол года назад и недокрутить не мог, да и раньше не текло оттуда. Причиной как я потом понял оказался наевшийся натяжитель ремня ГРМ который как раз крепится к крышке в районе тех болтов что открутились. На рабочем моторе его колбасило нехило и вебрации передавались на ремень ГРМ и крышку масл. насоса.
Да уже нечего показывать . Я этот шланг разрезал чтобы посмотреть что там было . Но снаружи были только два зажима где-то сантиметров 10 от бачка а внутренний диаметр где-то 4 мм и вот какой смысл ставить два последовательно а трубка 10 мм
Помогите решить дурацкую проблемку, снимал полностью морду и правую головку. Начал собирать обратно и не могу понять откуда этот болт М8х38, как то неохота все снимать и проверять
Там я уже проверил, он похожий ,но не оттуда. На маховике болты покороче. Блин впервые так попал , все другие болты знаю откуда, а с этим засада
Жиклёры ГУРА ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе 1. Гур будет гудеть в крайних положениях 2. Напором поднимет фильтр он перестанет исполнять свою функцию и стружка убьёт насос ГУРА