Не то. АБС молчит, как рыба об лёд. Гудит какой-то механизм в торпеде, и только когда заведён мотор. Ума не приложу что в торпеде может быть такого
С рулём всё ок. С ним всё ок. Вопрос ко всем: когда выключаете зажигание, сразу как только мотор заглох из под торпедо слышно громкое жужжание ещё с полсекунды? (гораздо громче сервы климы) и через полсекунды выключается резко со щелчком релюхи. Вот эта хрень и достаёт когда мотор запущен, раньше не слышно было.
Уважаемые знатоки! Просвятите сомневающегося. На своем тракторе при снятии одного из нижних воздушных патрубков (что между интеркулерами) в патрубке обнаружил масло не так что бы оно лилось от туда, но если провести пальцем оно там есть. Так вот вопрос это нормально или там должно быть сухо как в пустыне? Этот вопрос не дает мне покоя уже неделю. Просьба не игнорить а ответить вразумительно.
+1 Всё у тебя нормально, после 100-150 тыс км зависит от того как часто меняем масло в двигателе (грубо если более 9-10тыс....), появляется износ втулок турбины и турбина начинает гнать немного масла во впуск. Сама по себе это не страшно т.к. турбина пройдёт ещё 100-150тыс км до замены, НО если ЕГР НЕ ЗАКРЫТ то это масло смешавшись с САЖЕЙ от ЕГР превращается в ГОВНА забивающие впускной колектор и направляющие клапанов. Т.е. выход забить ЕГР и забить на масло в пуске
Всем привет.У меня такая история:были ошибки 00575-завышенное давление переодическая и 00553 постоянная.ДМРВ помыл-результат 0. Стер,покатался,00575 но теперь заниженное,и 00553.Заменил ДМРВ,стер опять и машинка поехала как раньше Ну я ей ноздри прочистил,за три дня накатал 500км и крутил движок почти постоянно до отсечки,00553 не появилась,и не появилась 00575. Подскажите пожалуйста,может ли передув-недодув быть связан с неисправным ДМРВ? В базовых делал тест грибка-шток ходит как положенно на 10-12мм без заеданий,правда делал это на холодную.
Возможно, возможно что и геометрия турбины заедает: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/pereduv-turbiny-na-2-5-tdi.449757/ но для начала нужен шурок типа ВАСИ https://www.drive2.ru/l/4899916394579227793/ и нужно нужно снять логи по 1-10-11 на полном разгоне (газ в пол) на 3й передаче с 1000 до 3500 оборотов, зазипировать их в .ZIP и выложить сюда на всеобщее обозрение http://www.audi-club.ru/index.php?threads/rasshifrovka-log-fajlov.115582/
Парни привет! Давненько не заходил Давайте немножко ум наморщим? Меня тут беда настигла. Вчерась ездил на керосинке жены. Сажусь на нее редко, было уже поздно, дороги пустые, я ей под хвост и дал. Проехал туда-обратно километров 30. Валит обалденно. Через какое-то время слышу из-под капота звук нехороший. Как будто сухой напрочь подшипник работает. Газ брошу, все хорошо. Еду обратно, выскочила ошибка по давлению масла. Странно. Тут-же пропала. Ладно, приехал домой, загнал во двор, а она дымит, просто пиздец! нет, даже так - ПИЗДЕЦ!!! Реально, как паровоз. Заглушил - завел все нормально. Постояла, посмотрел уровень масла - нету на щупе. Озадачился. Утром еще раз проверил, щуп не достает. Жене сказал что-бы подъехала к заправке рядом с домом, буду там ждать. Пока она ехала, купил литр масла, взял 10*40. Подъежает она, а машина опять дымит. Залил весь литр, поехали дальше. Я еду за ней через 2-3 машины, её не вижу, но прекрасно вижу ГДЕ она едет, и КОГДА придавливает газ. Дымит сука - пиздец!!!! Тут супруга звонит, говорит - Что-то какой-то шум машина издает не нормальный, как-будто подшипник сухой . В общем, развернулись, поставили машину домой, и увез я всех на своей. Пока она стояла перед воротами с минуту, на этом месте накапало масло.... Вот теперь скажите плиз, что за хня? Машина едет как и ехала, т.е. - отлично. Но, дымит ужасно, масло кончилось и откуда-то капает. Да, еще шум от турбины. Блин, как назло, ноута нету сейчас. Пизнес турбине? Или шланг масляный на турбу лопнул?
Я думал что это только в суровом Челябинске без масла в моторе могут кататься, а ещё оказывается в Казахстане так развлекаются