ну насчет давления ты зря, оно там гдето точно отображается т.к. и всё остальное отображается вот что пронаблюдал по своему 49-му каналу: Экон - 06 Выкл - 07 Вкл - 00 Надавливаю на газ - 12 но 12 появляется не всегда, я так и не понял когда она срабатывает, хочет срабатывает, хочет нет. Причем, на первой передаче сразу срабатывает, на второй через раз. Механика у меня. Пробовал во дворе, больше 2-ой передачи не включал.
у тебя стоит параметрический датчик F129, в котором одна пара контактов замкнута при давлении в диапазоне от 2 до 30 бар, за этими пределами он разомкнут - аварийная ситуация, а вторая замыкается при 16 бар, вкл. повышенную скорость вентилятора. возможно, т.к. то, что я писал, взято из темы про 82 канальную климу http://www.audiworld.com/forums/a6-...ther-info-e-g-speed-rpm-1727602/#post15397810 у тебя, скорее всего, на 87. НО ДАВЛЕНИЯ В НЕЙ НЕТ онли манометр. на рестайле у всех стоит датчик G65, там есть в 37 канале.
В одном и томже месте ? И контакты одинаковые ? Я к тому, если например заменить датчик и компрессор на рестайловые.
Может кто здесь знает,есть возможность с дизельной приборной акпп 98г.каким-то способом снять экран и установить на дизельную приборную мкпп 99г,без перепайки и адаптации,например плату переставить с экраном или ещё как. В профильной теме ответа не дают
Юра, это же не заменитель Васи, просто расширенные возможности бортовика? На наших много датчиков показывает?
Всем привет. А у кого-нибудь (у кого акпп или вариатор) бывает так: Завел утром, поехал и чувствуешь, что скорость самая последняя не включается, т.е. обороты выше обычного и если переключить в ручное, то там будет показывать 5 вместо 6. Остановился, заглушил/завел и всё стало нормально. Параллельно еще и климат задул, а до этого как бы работал, но видимо не так. Периодически всплывает такой глюк. Ошибок не записывается.