А как по мне так это первая машина у меня которая вообще не замечает работы климы, но конечно плюс40 это круто , но 33 было этим летом , первые пару мин. Тяжело слышно больше и все стандартно далее.
Может обратить внимание на работу мотора в блоке АБС? У меня иногда включается, так слышится он как будто в панели что-то завелось.
И это хорошо, видимо так и должна работать исправная система кондиционирования. К меня совсем не так, далеко не так. Причину бы хотелось найти.
Виска крутится хорошо, перегрева нет. Вентилляторы скорей всего на максимум крутятся в жару, но это разве должно так сильно забирать энегргию ? Насчет кобыл, мне есть с чем сравнить, ко мне на диагностику приезжает много 2.5 ТДИ. Да и другие машины есть на которых катаюсь, даже почти новый 2.0 ТФСИ 170 кобыл. Поверь у меня явно больше 200 л.с., не знаю сколько, 230 или 210 но точно больше 200
Серега, я тоже не дурачек. И никогда не ставлю климу менее 22 градусов. У меня вообще круглый год клима 22-23 гр, зимой 22, летом 23. Никаких резких перепадов температуры нет. (Всегда вырубали ездюки, которые летом ставят 16 гр, или зимой +30 )) И тяга у меня падает не только в начале включения кондиционера, а на всем протяжении его работы. Рециркуляция лишь слегка улучшает ситуацию. Совсем слегка. Может быть причина в самом компрессоре ? Может есть комперссоры нового поколения, новее чем наши, более эффективные, или менее глючные. Или может дело не только в компрессоре, там испаритель или еше что.... ?
так нагрузка на генератор, который нагружает мотор. Но они работают на полную только при стоянке, а здесь мощность не нужна. Как только тронулся резко, муфта должна отцепиться, виска крутанула быстрее, давление упало - вент. понизил скорость. Т.к. компрессор саморегулирующийся, то в начальный момент давление на всосе будет высоким и разница с контуром нагнетания минимальная - шайба будет с минимальным наклоном и вкл. компрессора не должно ощущаться. Понимаешь, при любом резком тапке компрессор должен отключаться. Войди в 49 канал и понаблюдай в правом окне циферки (или через шнур во второй группе). У тебя год какой? Точнее, рестайл или нет. Надо подключать манометры и смотреть. Лишний газ, избыточное давление, может давать дополнительную нагрузку. Если оно лезет к 25, то либо не хватает охлаждения, либо много газа. От состояния радиатора многое зависит.
ну гена ну сколько забирает, 1...2 КВата даже в максимуме, в реале потеря тяги идет гораздо большая На мерцедесе жены, тоже вентиллятор херачит на всю, когда кондишн включен, и ничего, на тягу не влияет ваще никак. Вот насчет отключения интересно, наверное нужно суда копать. Какие цифры должен я наблюдать, в момент разгона и отключения компрессора ? Олроуд у меня дорестайл, на олроудах рестайл был позже всех, аж в 2003 году. У меня 2001 г.в. Давление какое должно быть ? 25 бар ? В вагкоме помоему есть такая группа. Радиатор кондишена у меня конечно старый, не айс, нижние 2-3 трубки вообще осыпались, но остальная часть целая, радиатор чистый мытый, каждый раз продуваю все радиаторы когда морду снимаю.
Тогда в 1-й группе окно 1. Расшифровка в файле. Типа 12. Или через климат 9, но не гарантирую 49 Kompresor Abschaltbedingungen -- 0 Kompressor läuft -- 1 Hochdruckereignisse nichtflüchtig > 120 -- 2 Hochdruckereignis -- 3 Hochdruckereignisse flüchtig > 30 -- 4 -- 5 Freonverlust -- 6 -- 7 Spannung der Magnetkupplung < 9,5V -- 8 118°C -- 9 Bi-Direktionale Motorschnittstelle --10 Spannung der Magnetkupplung < 10,8V --11 Motordrehzahl > 6000 U/min --12 --13 ECON --14 OFF --15 Aussentemperatur < -2°C --16 Motor steht - U < 200 U/min --17 beide Aussenfühler defekt --18 Stellglieddiagnose --19 --20 High-Speed Low-Load
при 30 аварийное отключение, 25 уже много. но все зависит от температуры, в т.ч. мотора. на холодном должен догнать до 20, поработать, салон остудить и понизить до 14-15, скорость вентилятора упадет, давление вырастет до 16-17, вентилятор ускорится и так про кругу.
Я тебе про причину и написал, тоже хотелось бы её поймать. Только что и как смотреть? Если бы знать, можно было бы просто сравнить показатели у тебя и у меня. Кста, попробуй свой лютый чип сменить на сток, или на стоке та же хня была?
У вас стоят одинаковые компрессоры с муфтой N25 и логика работы одна и та же, а вот результаты почему-то разные. Возможно, у Валеры просто жарче.
) нет, даже весной когда достаточно прохладно, таже самая фигня при включении кондиционера Вообще не заметил какойто разницы, хоть при +40, хоть при +25 на улице. Тяга падает одинакого. Достаточно включить климу. Илья, чип тут совершенно не причем без него еще тупее
Вагком пока не подключал, но на климе в режиме диагностики, нашел группу похожую на давление, это 45-я группа. В 49-ой группе, которую ты советовал, пусто, всё время ноль. Так вот, в 45-ой циферки бегают, в среднем около 15-20 (видимо бары), потом в момент остановки изредка могут вырастать до 25-30. Потом в динамике падают менее 10-ки, и если в этот момент остановится, то под капотом ощущается какойто лишний шум и вибрация, которая проходит через несколько секунд. Это что, сброс давления ? Помоему так не должно быть. (С самим движком всё в порядке, работает как часы, тихо мурлычит, посторонние звуки только от климы)
Надо проверить работу компрессора, точнее, как он саморегулируется. Возможно, он постоянно качает на максимуме. Когда достигнута заданная температура, то климат уменьшает скорость вентилятора и поток воздуха, проходящий через испаритель, уменьшается и не отдает столько тепла испарителю, как в начале. Соотв. газ выходит из испарителя с большим давлением и попадая в компрессор заставляет его уменьшить производительность.
чудак человек. какое давление на твоём раритете я же не просто так спросил рестайл или до. 0 в 49 говорит, что компрессор включен. вот его и надо наблюдать. нажми экон и там будет 13, а выключишь вообще - 14 какая цифра будет при старте с места не знаю, но предполагаю, что 9. а циферки в 45 - это цифровое значение температуры справа в ногах, а в 46 будет тоже самое, но в градусах температура слева и справа в боков. дефлекторы 40 outlet man left in ° C 42 outlet right man in ° C
Парни,не могу поиском найти тему про адаптацию приборной панели при замене,кто знает где эта тема ткните Пожалуйста