Я спросил номер мозгов. Потом подскажите какие подойдут чтоб без танцев.. Или прописывать надо в любом случае?
Что бы без "танцев", тебе нужно найти б/у мозги именно с насоса АКЕ. Все остальное требует привязки. Новые мозги стоят больших денег и требуют прописки на 815-м стенде Бош. На моем насосе(АКЕ) стоят вот такие номера.
Так наверное все же может попробовать паять? А тогда уж менять? Ну мозги то наверное дешевле чем сам насос? Или типа лучше уже брать восстановленный?
Судя по сложившейся ситуации, я бы все-таки склонился к насосу б/у в сборе. Не исправный хоть вернуть можно будет. А не исправные мозги как вернешь? Пайка транзистора то же под вопросом - будет ходить или нет. Ты сейчас его пропаяяешь, а через неделю он опять сгорит и клиент опять тебя донимать будет. Да и я так понял, со с спецами у клиента "напутано"? Поэтому действия должны быть предельно простыми. На авито мне как-то попадались объявления о продаже "мозгов" от 10 до 20 тыс., но как их проверить, что они рабочие?
Понял Спасибо Да не клиент это) Это новый хозяин. Просто пытаюсь помочь максимально Но думаю часть денег компенсирую ему. Хз, правильно это или нет.
Были и у меня такие ситуации с новыми хозяевами. Главное, что-бы твоя помощь (я подчеркиваю-помощь) не воспринялась, как данность. А то так можно всю машину перелопатить за твой счет. Договаривайся сразу о покупке насоса в складчину и на этом ваши пути расходятся. Нет - слать лесом. Не известно, что он за эти 300 км с машиной делал. Может на резерве топлива херачил 200 км/ч, вот и результат вылез.
Кто из Самары успел заправиться? http://fishki.net/auto/2022984-zhiteli-samary-razdelis-za-polnyj-bak-benzin.html
Паять - это танцы с бубном, мороки дофига, резултата положительного добивались только единицы. Правльно сказали, нужно просто заменить мозги, ничего привязвать не нужно, воткнул - поехал. Только датчик откалибровать на 4-5 мг подачу. У самого транзюк сгорел неделю назад, были запасные мозги, заменил, катаюсь дальше Мозги можно найти за 100-200 баксов. Кстати вместо "Е" подходят еще "С", больше никакие.
так уже написали че делать, какой смысл если никто не слушает? перепайка обычно живет не долго, факт.