Валера ч то у вас в городе творится? Был в Таразе на прошлой неделе,тоже много чего говорили,что у нас в новостях и не показывали.
да пипец, красный уровень террористической угрозы в городе, стреляли в нескольких местах в городе, в соц сетях паника, на дорогах пусто, все сидят по домам и по рабочим помещениям, боятся...
Они очень правильно делают. Не мешайте властям пресечь эту мразь на корню. Не дай бог расслабиться... Поверьте - результат я вижу за окном.
13-14 или Датчики давления в свечах для оптимизации работы впрыска подробно SSP 622 http://carmasters.org/applications/core/interface/file/attachment.php?id=17226
Гладко было на бумаге....... На счёт 105С это опасно, особо со временем или при при чиповке, слишком зажатая высокая температура..... Лучше масляный термостат удалить вообще, т.к. сделано это только для отдачи всего тепла маслу АКПП.....где она есть.... Да , думаю что изменить температуру в 105С можно через прошивку, обращайся к Петру - Ratkov на этом форуме Цепи сильно упростили, к лучшему или нет пока судить трудно, т.к. всё зависит от года, по 2016 с ними проблема, уже на 30тыс на заряженных дизельных тачках.....но всё идёт по гарантии
Дима, что смешного? Мазай правильно говорит. лучше пересидеть, что не попасть случайно. это ваши правители-толлерасты не боятся (точнее, говорят только про угрозу со стороны России, при этом забывают про тех, кого пригрели), а потом получается типа того, что в Нице. хотя, что для них 80-90 человек, если их черный господин за ляжки держит и заставляет кричать, что угроза только от России. если послушать/посмотреть/почитать новости, то во всём, что в мире происходит, виноват наитемнейший, т.е. ВВП. такое чувство, что люди даже не думают, или не хотят, им сказали лаять и они это делают. решил Эрдоган обратку включить и дня не прошло, как терракт, а теперь еще и переворот хотели устроить. вещи, возможно, не связаны, но так всё близко и рядом. в Казахстане уже не первый месяц движухи. если батька зараннее свох не посадит, то и РБ это не обойдет. ссори за флуд, но название темы как бы позволяет.
Серёга ты всё правильно говоришь, но я не думаю что я из таких...чтобы пересидеть....не в природе....дурак наверно....
Дима, ты просто ничего не сможешь противопоставить и только попадёшь под замес. Есть силовики, которые это сделают(должны). Про майдан не говорим, о нём всё сказано. нуланд с пирожками прилетела поддержать свободы украинцев
Все мои догадки Вы подтвердили. А вот с цепями как-то не совсем понятно. Меня больше инетересуют авто 2010-2013 года. CRCA, CJGA, CNRB и их родственники. 239 и 245лс.
А у нас в квартире газ. А у вас?... Если верить СМИ и прочим от власти - то один долбо..б переполошил (запугал) весь город!!! Пошел пострелять в полицейских. Двох сразу. Одного когда его брали. В ответ под замес попали мирные граждане. Водитель машины которую чувак угнал. Военослужащий ПС КНБ (заложник). Женщина. Терорист сцуко!!!! УРОД.
Друзья, кто подскажет, просто интерсно. В Эльзе на схеме для В моторов 2,5 tdi указан привод заслонки впускного коллектора v157. Вроде нет там такого, это ошибка в Эльзе?
Расскажи что это, а то, честно говоря вообще призадумался что это такое V60 на А и v157 на В 2,5 tdi моторах.