Накуя да накуя, чтобы было доку...погуще типо. К морским поездкам приготовился, горным и жарким. Вопрос то простой знатокам : могёт эта "густота" так на коррекции отразиться? Не так давить в гидрики стало? Раньше такого не бывало, ток на пользу шло. Но ЛМоли таку в 1-й раз взял. Ранее то пёрло, вот прям до замены масла и пёрла.
врядли, особенно на ХХ, на ходу еще както влияние возможно в твоем случае, коррекция скачет из-за топливной похоже, всегда при ухудшении коррекции и цикловая расти начинает
Я ипользую фуллерены С60 - Bardahl B20 заливаешь в любое масло, увеличивает плотность маслянной плёнки в 50 раз.....т.е. практически прекращает износ мотора. Фулерен это цепочки графита
[Сосолчра "Кроко, post: 11192946, member: 46496"]Комменты про гудрон и супратек веселы. Но самое интересное , что я только что хотел спросить об этом! В пятницу менял масело и многое что до кучки(жижкаГУРа,трос капота,Угол подправил с 2,8 на 2). Так как без присадок я не езжу - залил в масло(Мотюль 5-40) "стабилизатор вязкости ЛиквиМоли Visco-Stabil. Я по лету всегда загустители доливаю, но ранее от Винсса. До этого стабилизатора была присадка для компенсаторов от Ликви. Так вот : авто стала работать как то тише и урчит глухо. Приехал с Роста в Став(400км), ощущение что "не прёт чё то" и щас глянул показатели. Моя нулевая коррекция возросла по всем на +0,3-0,5 !! Циклуха с 4,7 в 5. Ощущение увеличения расхода. Давление и Воздух в норме. Вот и репу чешу : соляра или масло????[/QUOTE] Надо было в соляру догустителя добавить
Чутка по флужу)) Вопрос по второму поколению моторов 3.0tdi. CRCA/CJGA и тд. В каких группах смотреть отклонение цикловой подачи(аналог 013-014 на ранних моторах)? В каких группах информация по коррекции нулевой подачи(аналог 72...77 группы)? Для чего датчики давления на двух свечах накала? Через них можно узнать компрессию? Если да, то в каких группах ваг-кома? Спс)всем пис))
ВАУ, приятно удивлен, про датчики давления в свечах ! Видимо по одному датчику в каждой голове ? Насчет групп, тамже в ВСДС-е текстом каждая НОВАЯ группа расписана, там всё понятно, пролистай, найдешь.
Да там этих групп штук 400))) Датчики да есть, согласно етка. На 2 и 5 цилиндрах. Но там есть вариации с 1 датчиком, нужно по кодам смотреть.
я знаю что их там сотни, но они все расписаны мне несколько раз приходилось сталкиватся с такими новыми движками, минут 10 максимум уходит чтобы найти нужные группы так что не боись, читай, пробуй
Кстати) о этих новых моторах. У кого какое мнение о них? Как думаете двухконтурное охлаждение и поддержка в блоке 105 градусов как сказывается на ресурсе? И масляный термостат...то псть масло теперь не будеь подогреваться пока оно холодное антифризом, соответственно оно более вязкое. Зимой не есть хорошо. Может масляный термостат удалить вообще?? Кстати и электронная лопата, поддерживающая 105 в блоке наверно поддается корректировке через прошивку? Кто-то заморачивался в упрощении и улучшении так сказать этих моторов?