Смотреть футбол устал. Изначально, симпатизировал французам, теперь нет. Интересно, сколько заслали итальянцу (судиле)? За-то показали, что есть такое талллллллирантность.
Судъя однозначно подыгрывал французам, и только после второго гола стал адеватно в свисток свистеть, сцука. Жалка, ставил на немцев, не повезло им, недодавили лягушкоедов )
Может кто-нибудь знает можно на что нибудь заменить втулки натяжителя ремня генератора или только замена самого амортизатора поможет?
Если аммотрик работает - на долго, есди нет - не на долго. Если вместо аммортика стоит пластина - на вечно!
Комменты про гудрон и супратек веселы. Но самое интересное , что я только что хотел спросить об этом! В пятницу менял масело и многое что до кучки(жижкаГУРа,трос капота,Угол подправил с 2,8 на 2). Так как без присадок я не езжу - залил в масло(Мотюль 5-40) "стабилизатор вязкости ЛиквиМоли Visco-Stabil. Я по лету всегда загустители доливаю, но ранее от Винсса. До этого стабилизатора была присадка для компенсаторов от Ликви. Так вот : авто стала работать как то тише и урчит глухо. Приехал с Роста в Став(400км), ощущение что "не прёт чё то" и щас глянул показатели. Моя нулевая коррекция возросла по всем на +0,3-0,5 !! Циклуха с 4,7 в 5. Ощущение увеличения расхода. Давление и Воздух в норме. Вот и репу чешу : соляра или масло????
Загустители НАХУА ? У тебя внутри мотора летом не теже самые 90-100 гр что зимой ?? Если не прёт, где лог разгона ?