Только хотел пожалиться о своём, а тут что то похожее! Короче 2-й раз по жаре у меня ЭБУ отключает №75й. 1й раз ошибку не записало, 2й раз запомнило "низкое давление"! У меня запрос повышен по давлению. Думал, что жара и подкрутил Шершавого на -1об. в "летний режим". Но не спасло, опять показало мало. КЗ по датчику давления нет. Вот и думаю : Шершавого крутить или датчик в кулере сменить?(и Серёге выслать). ЗЫ, Глянул ДМРВ - воздуха меньче стало 380-390(по холодку 400). Глянул Циклу - 4,4-4,7. Глянул Корр - +0,5(Упр) остальные = 0. Вот Управляющая как новая встало на =0,3-0,5 так и не падает. И к стати старая так же всегда казала. Что делать с ней? У меня Виска почти свежая и с новья жесткая, т.е. в холодном состоянии остановить трудно и блокировалась рано(как я считал). Крутнул "по часовой 1 об) - блокировка прошла. Крутнул "против часа" 1/2, потом ещё 1/4об - блокировку не поймал. Крутнул "против часа" 1/4 или чуть более - опять блокируется и всё мне кажется что рано. Задолбало! Будет ли у тебя блокироваться,ежели жижи нет или она жидкой стала - не знаю. Был тут разговор какое масло туда вкачивают и чем. Не запомнил. прошу прощения за флудизм
ты же знаешь, нужен лог чем тебе 0,3-0,5 не нравятся? присылай старую, проверю на цилиндре, где сейчас -1,5 по ошибкам у меня выскакивала 0519 31-10 - обрыв или короткое на минус. в промежутках была 0519 27-10 - недостоверный сигнал (вот по нему ЭБУ вставал в аварийный режим и клапан турбины показывал 15% и не менялся). перезапустишь мотор, всё нормально регулируется и меняется).
Лог по давлению писать? Давно этим не занимался. И по жаре стыдно будет народу свой наддув показывать. 75й я менял на свежий в том году. Дорогой гад. Типо как форса Управляющая и простая, так и 75й с ЕГРовским. 75й можно проверить в тесте исполнителей или как лучше? №71й давления я заказал уже на всяк случай.
Коррекцию оставить в покое, либо пнуть правое переднее колесо слева три раза, справа два раза. По наддуву, оставить в покое шершавого, либо идти пинать колеса. По делу, записать лог разгона, с наддувом !! И показать его нам. Группы 1,10,11 Флуда больше чем у новичков
вчера на работу и с нее без ошибок скатался. сегодня на 11 маршруте поехал, так что ничего не скажу. у меня жгут на разъем еще на скрутках (в аварии оторвало). перебрал их. просто заменить датчик, сняв фару - это 15 минут, а искать плохой контакт можно годами. на всякий случай решил вскрыть, проверить и пропаял для надежности. теперь будем посмотреть.
Заберите кто нибудь у Кроко ваг- ком,а то машина скоро зарегистрируется на форуме и будет жаловаться на него
ну так пригласите его в родной клуб на встречу и скажите, чтобы привез с собой он же в Ростов катается
Так почему же 75й так себя ведёт? Просто отключается? Или по "низкому" оно так : отключение без аварийного ограничения по оборотам? Раньше ловил "аварийный" с ограничением до 3-х тыш. не помню уж от чего. ЗЫ. всё же крутну чуток Шершавого
1-й раз в начале месяца. Ехали с дружком в Вград, он за рулём, тошнил страшно до 100к/ч. У меня закончились матюги, а у ЭБУ кончилось терпение и решило "что нах такому танцору яйца" и вырубило Турбу(эт я так понял). 2-й раз сегодня. Не так жарко +28С, ездил спокойно по городу и на тебе..
Не думаю что лог разгона что то внятное покажет. В разгоне турба будет дуть сколько может и запросу будет хватать. У меня же ограничения по наддуву нет! Запрос поднят выше чем видит датчик. Ограничения наддува только "кручением Шершавого"(тереблением). Поэтому видимо иногда ловлю "недодув" при умереном "тапке" и особо по жаре(разрежённость). Катать и писать Лог при тихой езде и на различных этапах чтоб что то увидеть.
Самый точный способ-это часовой или электронный индикатор на магнитной стойке. Клапан при этом можно разместить на двух кусочках уголка с проточками.