Поснимать её раз 10ть и винтик покрутить туда/сюда для прикола чем я и занимался ранее. !! Вчера вечерком решил свою "проблему " с перегревом (93-95С при +30 за бортом). Короче вспомнил я , что ДЖОТ на "летний" не поменял! У меня же их 2 : "зимний"(Китай?) кажет Т на 3-5С больше чем "летний"(Нелла). Зимой на "Нелле "летней" хер прогреешься до 85С. Ну вот сменил я мигом, поехал(но уже +25С вечерком) и как ни газовал до 90С еле догнал. Уже в гору долгую поднял до 91С ,а на Китае там уже 95-97С всегда катило. Частая и долгая мойка разными пенами радиаторного отсека дает знать - не могу прогреться до нужных 85С!!
Люди, человеки, у кого из вас Олроуд с мотором BAU и АКПП ??? Нужен номер блока АБС, поделитесь пожалуста !
[Q="Sh.Vasek, post: 11172520, member: 125940"]Да и ещё рокот сильный появился, когда машине нагрузку даёшь, 1,2 передача с 1000 до 2000 оборотов.[/QUOTE] Тнвд подает признаки, перегрелся
Тнвд подает признаки, перегрелся [/QUOTE] Да я вот тоже об этом... Даже и не знаю, так подведёт в дороге... Ведь такого не должно быть что-там в тнвд накрывается потихоньку походу.
ребят день добрый. подскажите пож-ста, может из-за неработающей заслонки впускных клапанов появляться ошибка по блоку дроссельной заслонки (ошибка горит: P0638 - 002 - недостоверный сигнал - Периодически) ?
1. выбирал просто урод и там не было деления. 2. такой же идет на просто A6 дорестайл (на рестайл уже другой). Сначала он был 8E0614111AA, а в 2002 году его заменили на 8E0614111AT Валера, у тебя нет ETKA?
Кроко,а винтик этот крутишь как? Вправо,влево? Куда крутить? И еще слышал, что ее можно подзалить чем то.чем?Жара шагает по стране, блин.А муфта вялая какая то.
Т.е. влево жестче? Заметил когда грм месяц назад менял,она потная была, это ей хана?и по сколько крутить.
Вчера по примеру https://www.drive2.ru/l/7699363/ вскрыл датчик и думал, что придется уже бежать за другим. Суть в том, что подняв крышку я увидел два контакта датчика температуры и проводники в месте излома. А в отчете про это ни слова, да и в разъеме у него задействованы только 3 контакта. У меня же все 4 и датчик температуры подключен. В общем, пропаял я контакты, на всякий случай, и посадил всё на герметик. Собрал, всё работает. Но датчик, если кому не нужен, то готов принять. С proxy у нас не срослось, т.к. у него он другой.