Помогите, как достать гидрокомпенсатор если он отказывается воопще вылазить . Головку вырвал посатижами, а сам корпус никак не вынимается
Подходящий торх забил туда и прокручивая подтягивал вверх. У меня тоже три штуки развалились, так и достал.
тоже долго мучался. Пошел в магазин. купил такие специальные пассатижи с регулировкой разведения и защелкой на ручках. Ими и достал
не магнитом не возьмет, я его чуть выдрал оттуда пассатижами и то только когда положим головку на землю и упираясь ногами тянул и крутил
По логам всего до кучи : Разсинхронизация распредвалов, при замене ремня не использовали упоры, нужно всё выставить заново Угол ТНВД на приделе, выставить 2 АTDC Распылители на форсунках поменять
Когда менял все ремни, использовал все фиксаторы и фиксаторы распредвалов, угол тнвд выставлял 1.6-1.8..сейчас угол ушёл, возможно ремень растянулся..до появления ошибки 00550 все показания были в норме, и коррекция форсунок тоже
Всем привет. Давно ничего не писал, да впринципе и нечего было, до сегодняшнего дня. Короче еду я никого не трогая разгоняюсь на второй передаче, скорость около 60 км/ч, раз и машина глохнет (перед тем как машина заглохла на приборке сначала желтый треугольник с восклицательным знаком загорелся, потом через сек 5 АБС и через пару секунд машина глохнет), останавливаюсь пробую завести результата ноль, весь пластик скидываю смотрю ремни - на месте все ОК, сажаю батарейку вызываю такси еду домой. Беру вторую машину забираю аккум - дома заряжаю, беру ком и к пациенту смотреть ошибки, с горем пополам комп показал что ошибок нет (в чем я не уверен). Думаю дай заведу, и о чудо с пол пика завел и поехал, но мне показалось что двигатель стал как-то жестко работать. КТО-ЧТО СКАЖЕТ? МОГЛИ ИЗ-ЗА ЖАРЫ, У НАС СЕГОДНЯ +32 ГЛЮКНУТЬ ТНВД, А ПОТОМ КОГДА ОСТЫЛ ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ К НОРМЕ?
Пол бака, когда полез пластик скидывать двигатель был очень горячий, хотя по приборам температура ОЖ была в норме и температура масла тоже.