я твоих возможностей не знаю. Если открутится легко, то проблем нет. Если будут трудности, то проливать или греть/охлаждать. Будешь греть, можешь еще и на шланг, к которому прикручивается, попасть. Что сам, что в сервисе попасть можешь.
А что б увидеть какой у меня стоит фильтр (старого образца или нового) разбирать надо или можно как то увидеть из под капота?
Спасибо! Нашёл уже б/у за 30 баксов. Продам вдруг что.. Хотя сомневаюсь что у меня нового образца. А ещё вопросик от чайника - прокладки крышки клапанов и поддона брать? Или можно обойтись герметиком?
Не знаю, что ты собираешься делать попутно, не эти прокладки меняй. И имей герметик, если что подмазать
Вот тут похоже на мою проблему: http://gedonia.com/statiy/remont-audi-2-5-tdi Течёт масло. Пишут про прокладки поддонов и фильтр нового образца. Непонятно - что могут быть прокладки "нового образца" или опечатка?
как починить крепеж обшивки 5-й задней двери аванта/урода? есть у кого опыт или видел отчет? первый раз сломал почти сразу после покупки, так как текло в дверь, а дело было зимой. отламываются на ура.
Аааа. Жмоты делали. Могли бы и усилить. Все 4 сломаны. Искал скрип в салоне. И нашел. Местами на двухсторонний скотч приколхозил. Держится и скрип ушел по гулять
Весь крепёж склеил эпоксидкой. Сначала можно приклеить суперклеем, что бы просто держалась форма, а далее наложить пропитанную эпоксидкой стеклоткань уже по месту. Жалко фотоотчета не сделал, не думал, что кому-то может пригодиться. В общем по началу эпоксидкой пахнет, но через неделю выветривается. Вот уже два года, полёт нормальный, сидит как влитая.
на холоде отлетают, как будь-то их здесь не стояло. пружины настолько сильные, что пластик раньше ломается. сейчас уже поджал их, но крепеж еще не прикреил.
. И имей герметик, если что подмазать[/QUOTE] Вопрос к Ipman-пришло время менять ''ремни-ролики''2,5TDI,нужен ,,адекватный''сервис в Литве.
Добрый день! Пару раз выскакивала ошибка: 00550-регулятор начала впрыска, 08-10 - выход из диапазона регулирования(больше верхнего предела). На холодную стала немного подтраивать, как прогреется до 90гр и работает ровно. Подскажите, в чем может быть проблема? Поршень в тнвд подклинивает??