дык двигло меняное. vin не прокатыват. вот мне ещё надо найти например ремень гидроусилителя-кондёра.. и много ещё что. Как искать без вина?
я же не знаю, какой у тебя vin. может отличие только в версии двигателя? тогда просто выбираешь вариант до или после соотв. vin.
Готовлюсь к поездки в Мурманск. С начало поставил на зад,вести много всего надо. Что бы зад не просидал сильно.Покатался,понравилось.Кренов меньше на поворотах, И стуки в подвеске пропали! Поставил и в перёд.
Я года четыре с вставкой на задке ездил. У меня спорт-подвеска шибко низкой казалась. Поднимать не поднимает, а пробои делать не даёт. Недавно вытащил, так как вставил мет проставки выше пружин и поднял авту на 2-3см. Рекомендую. Есть обычная резина, дёшево и сердито,работает. И стали проталкивать полиуретаны вроде как под каждое авто свое. Дорого , а тема та же.
Спасибо. Так же S-Line подвеска. Пружины поставил новые,оригинал,самые жёсткие из этой группы. Поднимать машину не хочу. Рулится оооочень хорошо! А с проставками ещё интереснее стала управляться!Поставил резиновые 230 рублей две штуки.
Парни всем привет.Подскажите пожалуйста:климат на ходу дует холодным,только остановка,не глуша двс,начинает дуть теплым,а если долго,то прям горячим.Это дозаправка нужна,или что-то другое?Зараннее спасибо.
Спасибо.Но вентилятор у меня только один-электро,второй снял вместе с виской в надежде продлить жизнь вазовского подшипника,т.к.захрюкал после 2т.км.Но это явление наблюдалось и раньше,до снятия.Еще когда глушу что-то в климе булькает и шипит... Радиаторы чистые-морду разбираю регулярно.А электрический проверю вечером.У него одна скорость,или две?Как грамотно проверить?
Я почти всегда , когда не жарко, езжу на "экономе". Так вот пару лет назад, меняя ГРМ узнал, что эл.вентиллятор у меня заржавел и перестал крутиться! От руки еле еле прокручивался. Но хватало новой жесткой вискомуфты для обдува всех радиаторов. Да и авту пользовал больше на трассе. Ну а советы уже дали, там друзья собак едят на климах ЗЫ. Ух ты!Ты ещё без виски рысачишь? Я её снимаю на зиму, от скуки и для продления жизни НОВОГО ПОДШИПНИКА за 18тыриков! Но без виски катать можно до +15С! Не мути, пресуй нормальный подшипник от родной помпы(только уже шплинтуй)!
включить тест исполнителей. или открыть капот, завести, включить климат и смотреть. сразу должна вкл. 1-я скорость, через 5-10-20 секунд вторая (зависит от температуры на улицы и количества газа).
Рысачу... Благо далеко не езжу,все рядом,и по трассе.Держит 90гр,изредка 95.Жду пока приедут подшипники из Германии,один человек пообещал поделится.Вечером проверю тестом-отпишусь,спасибо за помощь!
Вентилятор кончился.Последний... А по поводу звуков в районе бардачка сразу после глушения кто-нибудь в курсе?
Лазил сегодня задние тормоза профилактически посмотреть и почистить. Пока вкручивал приспособой поршень взявшись рукой за суппорт как-то умудрился надломать металлическую тормозную трубку. Излом в месте соединения трубочки со шлангом. На что я попал? Реально ли трубочку заменить самому, меняется ли она вместе со шлангом, вальцевать наконечник надо?