5000 оборотов тоже не шутки. Некоторые бензинки не больше крутят. Лишним никогда не будет. Другое дело: стоит ли игра свеч?! - этот вопрос актуален.
Имеет смысл когда двиг постоянно работает в красной зоне и при замене одного (нескольких) шатуна из комплекта.
afb 017420 я так понимаю это до 2001? как подбирать запчасти? фильтр картерных газов нового образца станет на него?
Серёге вопрос : Может ли двигло греться от плохого давления в системе кондея? Радиатор кондея менял года 3 назад, тогда и заливал фреон. Больше не менял. Холодит вроде исправно. Но при выше +25С и постоянной нагрузке на скорости более 110ти км/ч --- Тдвс стоит 93-95С, скинешь скорость до 110км,ч - Тдвс выравнивается 87-90С, а поехал 60-70км.ч. - Тдвс 84-87С. ЗЫ. Хотя думаю, что это от отключения ЕГРа! Ведь он на этих оборотах остужает огонь в горшках! Ни кто не засекал на климе Тдвс , те кто ЕГРа выкинул?
На пробирку 90 и 57 канал 90, а 58 канал показывает реальную т ,у меня обычно от86 до 92. Сейчас на улице 30 и двиг нагрелся до 100, состоял на холостых 5 мин и остыл до 90, надо радиаторы продуть, а то в пуху тополином и мошках.
это температура на приборку и канал для дорестайла. 57 - расчетная. для рестайла другие каналы. Я всё это знаю, я спрашиваю зачем туда лезть, если стрелка стоит на 90 и причин волноваться нет? тебе лучше спится, что ты увидел ???
Выходной вчера был, попался по мелочам с машиной, ну и глянул, т к кондей отключился после тестового заезда
Стрелка отрывается от 90С когда реал по климе переходит отметку 100С! И как это не смотреть, ежели мы тут все "хочу-все-знать"? Серёг! Это нормально ежели радиатор кондея горячий, хотя его оба вентиля обдувают? Вроде холодит, трубка у салонного фильтра в крупной испарине(хотя слыхал что инеть должна). Без инея нормально???
Между радиаторами продуй. у Тебя отрывается? Думай логически. Стоишь на месте, ХХ и если не хватает охлаждения, то вентиляторы работают на полную мощность и даже это может не помочь в случае, если виска неправильно включается. Тронулся, в движении радиаторы начинает обдувать и вентилятор переключается на пониженную скорость, давление в кондее упало. Вывод - недостаточное охлаждение, в следствии неправильной работы вентиляторов, забитых радиаторов и между ними или избытка газа. Теперь читаем твоё. и делаем вывод, что температура у тебя растет по причине нагрузки на мотор и к газу/кондею или плохому охлаждению не имеет ровным счетом никакого отношения. Единственное, что забитые радиаторы могут не давать лучше охлаждаться, но пока этого не замечено. Вывод - смотри на стрелку и живи спокойно. Чем тебе 95 град. не устраивает? Ты либо езди тише, не нагружая мотор или на температуру не смотри. Хорошо еще за масло не спросил, которое по стрелке точно за 100.
Вывод - смотри на стрелку и живи спокойно. Чем тебе 95 град. не устраивает? Ты либо езди тише, не нагружая мотор или на температуру не смотри.!!! - вот такого дружеского совета я как всегда и ждал, да и ранее получал! Спасиб! Про чистоту радиаторов сам знаешь - то не ко мне совет. А вот про давление в системе всё таки: греется радиатор от перелива или недолива? Ты мне как то давал таблицу самодиагностики давления по Токр.среды - нужно проверить. ЗЫ. Виску-муфту я свою задрочил, да и других тож. Крутила ставбильно и в клинч входила рановато(как мне казалось). Я её раз 5ть снимал, крутил винт туда/сюда. Щас не пойму когда она блокируется
От лишнего, конечно греется, но если заправлял три года назад, то откуда ему взяться? Скорости электровентилятора меняются? В 37 канале давление смотри. При 16 вкл. вторая, давление может чуть еще подрасти, потом должно вниз пойти. При 15 вкл. первая. Всегда пожалуйста. Ты же понимаешь, что правильность ответа зависит от вопроса. Завидую я тебе, руки не куда приложить и бабки ляжки жгут, что ты ее вылизываешь.
Как уже говорил двигло из первых AFB. Ещё туда не лез. Про болячку АФБ вычитал тут: http://gedonia.com/statiy/remont-audi-2-5-tdi Надумал купить сразу фильтр картерных газов и другую сопутствующую лабуду. И вот на чём застрял: общаюсь продавцами запчастей они чёто тупят (а может я?) Так вот - как правильно подобрать тот же фильтр нового типа по моей маркировке двигла, чтоб вдруг не впарили старого образца (реставрированный и тп)? в чём их отличие? Не подскажет кто маркировку клапана и фильтра картерных? Или где искать. Подскажите как вообще подбирать все иные запчасти двигла по его маркировке? Спасибо.
Спасибо! Это оно?: http://www.elcats.ru/audi/scheme.as...482d-9a56-e7ad9088b8f6&pid=2860205D&office=ua Называется комплект прокладок кронштейна масляного фильтра почемуто. А как или где вообще искать эти коды? По маркировке двигла? Если да, то какой забивать вместо AFB?