Как могли на 4 зуба промахнуться, если у нас шестерни без шпонок, клапанам не п....ц проишел? Если не делали ни разу, то хоть поискали-бы как правильно http://vwts.ru/forum/index.php?s=7e...7%E0%EC%E5%ED%E0%20%F0%E5%EC%ED%E5%E9%20%C3%D
по этому можно книгу писать. вот тема http://www.audi-club.ru/index.php?t...kapitalit-v6-tdi.402449/page-87#post-11139529 в ней последние несколько страниц обсуждается тема не запуска на горячую. да и просто погугли плохой запуск 2.5tdi v6
Народ, есть спецы по 5-цилиндровым 2,5 тди? Volvo V70 2,5D, 2000 года, проблема провале на низких оборотах, газ нажимаешь чтоб тронуться, а машина не едет... Разогнать-едет хорошо, не дымит. Заводиться хорошо, что горячая, что холодная. И еще, как прогреется, на холостых дымит серым дымом. Газу дашь-перестает... Что смотреть то?
на счет не едет,под клапанной крышкой есть заслонка на впуск,бывает так что она ломается,на счет дыма,проверять форсы.зы, у меня сейчас такая стоит,отдали форсы на проверку,тоже задымила.пробег больше 300тыс 2008г.в.
кто может подсказать, у меня стартер на горячую(когда машина не заводиться) делает 76 оборотов. где-то на форуми вычитал что тнвд когда движок прогретый(горячий) наченает работать когда стартер крутит более 200 оборотов. на холодную тнвд без разницы на обороты стартера(тоесть 76 достаточно). поэтому когда скидываеш датчик темиратуры на горячую машина заводиться с пол оборота. ВЫСЛУШАЮ ЛЮБОЕ МНЕНИЕ, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
если на холодную не запускаеться смотри компрессию и воздух в системе(у меня когда прокачивал в перый раз было ощущение что что-то отрываеться), это не тот вопрос у меня только на горячую и то только когда датчик тимпиратуры ОЖ не снимиш потом с по пинка. подскажите по стартеру. прото на других форумах пишут что ТНВД на горячую начинает подачу при более 200 оборотов старера(расказал человек который ремонтирует ТНВД). если задуматься причем тут плунжерная пара, если перегрев то от датчика темпиратуры она работать не как не бедит!!!! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. кто хочит ремонтировать на сервисе тут сидеть не будит
Если стартер не крутит на горячую, то ТНВД не работает, нет подачи. Как только ты снял разъем, считается, что мотор холодный и обороты стартера не учитываются, соответственно, есть и подача. Но стартер может быть только одной из причин.
Вечер добрый! Доехал до меня компрессометр с иметатором свечи накала, вопрос если мерять через свечи накала нужно ли выкручивать форсунки или ограничивать подачу топлива в циллиндры? Или нет ничего страшного в замере компрессии на работающем моторе? И все таки на холодном или прогретом моторе проводить замер?
Так положено, по мануалу выкручиваются ВСЕ свечи ! Компрессию лучше замерить дважды, на теплом движке, и на холодном (совсем холодном).