Есть. Не в этом дело. Просто не получится. Потому и спрашиваю, в какой группе можно "пошевелить" актуатор.
ребята извеняюсь за неразбериху, у меня ауди а6с5 2,5 тди движок афб. долгое время мучался с ремонтом движка(мастера в таганроге попояс деревянные)вышло 70 000 рублей(российских) то что его разобрали и собрали на место. Ремни грм менял два раза потому что криворукие мастера поставели новый сальник каленвала через какоето место, левую бошку промахнулись на 4 зуба(грм), когда ставели двигатель сломали штырь маховика отвечаеющий за датчик каленвала(в машине было как в шлюбке во время шторма). короче разобрался движок работает ровно, но при темпиратуре ОЖ 87 и выше заводиться только со снятым датчиком(ОЖ), поставил новый датчик тоже самое. помимо этого разгон вялый(примерно какбуд-то всего 120 лошадей). клапана ауправления егр и актуатора турбины рабочии, актуатор летает без проблемм(читил геометрию). ошибка 0522- из-за того что снимал фишку датчика ОЖ. как-то так. еще иногда когда крутиш раза 3 подряд при 90 градусов вылетает ошибка 0550, эта же ошибка бывает вылетает при резком тормажении. бош центр по тнвд косяков не выявил. у меня их 2 штуки(оба рабочии). если кто есть из ростовской области кто может устранить эти косяки подарю тнвд. да и кстати есть еще один двигатель афб разобранный(классные мастера сказали поменять движок, контрактный пришол позже чем надо)) всем спасибо
Ты название темы читал ? Ты хочешь поболтать пошутить, или проблему свою решить ? Заводи отдельную тему, и там последовательно рассказывай все что нужно и задавай вопросы. А тут твои старые сообщения откапывать по нескольку страниц назад никто не будет А не имея все цепочки происходящего в голове у советчиков, толку не будет никакого.
я уже не помню, какое оно было, но, наверное, да. так и в етка написано. а у меня сейчас Hagus 0317838
Я вот когда своё заказывал тоже было написано что сферическое,голубое,с обогревом.Оно такое и пришло,тока непонятной формы,как обрезанное,вот его номер 4В0857536С,даже интересно откуда оно такое
проблемма только одна машина через раз заводиться на горячую. для этого я и выкидывал ошибки. подозрение что что-то с электрикой не то, ребята по ремонту тнвд сказали что с моим тнвд все нормуль искать нужно в чем-то другом
пофиг) меня больше интересуют варианты, при которых такие показания могут быть)) кроме кривого дмрв, колечка в дмрв