Доброго времени суток! Случилась вот какая оказия, съездил на замену распылителей форсунок и решил за одно проверить компрессию. Мягко говоря результаты меня удивили, один цилиндр показал 19, а остальные от 16 до 12!!! В связи с этим вопрос как такое вообще возможно, почему он вообще заводится? Двигатель работает ровно, без провалов и троений, но нет тяги. Проверку делал в бош дизель центре, поэтому квалификация мастеров вроде как вопросов не вызывает. В какую сторону смотреть?
В сторону других мастеров....нужно подтвердить что компрессия действительно низкая.....или проблема с замером
Приходится крутить стартером около 5 раз, в сервисе сказали что не держит давление в топливной магистрали, есть предположение что это из-за сломаного насоса в баке
Это что-то новенькое. Заводи с бутылки для теста. Тнвд сам засосет. Подсос ищи. У тебя каждый раз тнвд воздух выгоняет.
Да Большое спасибо тебе, у меня сейчас он и стоит, но ищу на запас, т.к. подозреваю что в этот блок тупо загнали самоуничтожающий код....срабатывающий по времени или по количеству включений
Здорово парни! Подскажите, пожалуйста: У брата А4 2007 года с 2-х литровым моторчиком (код не знаю). Такое впечатление (с его слов) что подклинивает геометрия турбины. Можно ли там ВАГом принудительно проверить работу актуатора как на наших моторах? P.S. Брат и машина находятся в Германии, буду удаленно делать