Соглашусь с Сергеем, на этот раз, случаи такие на форуме были, шкив - хрупкая штука, итог - встреча поршней с клапанами. По хорошему нужно заменить шкив и спасть спокойно.
Я в пятницу уже получил приблуду для "высасывания" вмятин от градобоя. В субботу попробовал. Комплект : скоба, 3 присоски разного Д, термопистолет со стержнями. Поехал к брату в дом пробовать. Пробую....и чото или клей не тот , или я дурак. Отскакивают присоски. Когда я уже истратил почти весь клей, вспомнил что у брата на Х6 есть вмятина выше двери по дуге крыши(дверь оттягивали). Тачка в гараже. Приклеелся, тяну...и почти вытянул. Присоску не отдерёшь, грел феном и отскочила. И тут меня старого дурня осенило, что моя то авта горячая и под прозрачным навесом(тож греет) и капот закрыт да от двс греется. Вот и не липло. Короче нужно студить в гараже и маяться.
Илья спасибо за предложение, но как то уже не хочется тебя в очередной раз напрягать. Может кто еще отзовется. Тем более ты на неделе без машины вроде ?
Что вам стоит просто позвонить и сказать клиенту что бы имел в виду шестерню распредвала..ну или поменял с правой на левую,если конечно там резьба целая. Чем потом он к вам приедет и скажет что шестерню оборвало после ваших действий...
Подскажите что за ерунда цикловая прыгает от 2 с мелочью до 5 при этом машину так подколбашивает хоть и не сильно и шток турбины прыгает на холостых. Ну про то что как по щелчку машина после 2т разгоняется а до 2 не едет я молчу вобще. Угол впрыска 2.6 - 2.8
Други может у кого завалялись мозги от Allroad понижалки Low-Range, куплю за приемлимую цену.... 4Z7927755
Можешь сказать как проверить клапан или компрессор здыхает ? Ситуация ухудшается , холодит в пол силы временами вобще престает , Запитывал клапан напрямую , щелкает с 3 вольт , это значит что он не заедает ?
руководство в файле по ссылке. http://www.audi-club.ru/index.php?a...pressora-klimaticheskoj-ustanovki-doc.529952/ тема по диагностике климата тут Можешь записать лог и выложить. Должно быть: 1. чистый дроссель, 2. чистый радиатор 3. газа 550+50 грамм 4. масла 250+50 мл Чтобы пошел холод, в контуре нагнетания должно создаться соотв. давление, чтобы при переходе в дросселе из жидкой фазы в газообразную выделялся холод. А нене так, как ты хочешь, вкючил и сразу холодно. 208 Климатические установки.pdf Лучше пиши в той теме.