Ну а че, по ихнему, же Крым это Украина, а Украина це Европа. Пора бы и европейские города начать переименовывать, по решению Рады. вахаха....
Я валяюсь, старикам-пенсионерам денег нету на пенсии, а на переименование и связанную с ним лабуду пожалуйста
Привет парни! В субботу приехала одна знакомая А4В6 АКЕ. По осени он попал в аварию, переломало рокера, и пр. У кого-то отремонтировался, все сделали не плохо, метки выставили и пр. НО! Приехал с проблемой, что как только чуток прогреется, мотор колбасит, дымит и пр. Ездит так уже с февраля. Смотрю цикловую 0.3-1.3 пипец. Смотрю угол, а от в ATDC не может переключиться. Оставил машину, пока ездил по делам, она остыла. Первым делом выставил цикловую, потом полез угол регулировать. 1 винт стоит родной, 2 левых. Просто болты вкрутили. Ослабил все, а шкив провернуть не могу . Минут через 5 выкрутил не родной болт совсем, и выпал в осадок. Эти "мастера" загнали 2 болта 10мм. вместо родных 8!!! Так понимаю, рассверлили в шкиве РВ отверстия, и нарезали новую резьбу. А вот в шкиве ТНВД тупо расшарошили дырки в пазах ровно по середине. Так, что шкив не провернуть. Ну, пришлось снимать шкив, и растачивать пазы под 10-ку. Прикрутил, угол выставился как в аптеке, хозяин уехал довольный, как Каштанка на помойке Я в ахуе, не ужели проще было ебаста с дырками, рассверливать, резать резьбу, вместо того, что-бы купить 2 болта нужного диаметра?
Люди..., товарисчи, Москвичи. Кто меня знает, отзовитесь. Кто может помочь, в Москве нужно подъехать посмотреть запчасть, крыло на Олроуд. Район метро Черкизовская, Северо-Восток Москвы. Вот ссылка с точным адресом
валер вот здесь посмотри на первой странице.http://www.audi-club.ru/index.php?threads/antikidalovo-obedinjaemsja-protiv-moshennikov.419395/
А теперь ещё возможно что через некторое время у него лопнет шкив из за этих рассверленых отверстий, пускай лучше его поменяет...