Дизельный флейм! Оффтопик!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем АндрейР, 25 июл 2015.

1. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    Ну а че, по ихнему, же Крым это Украина, а Украина це Европа. Пора бы и европейские города начать переименовывать, по решению Рады. :idea::lol::laugh: вахаха....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Верно подмечено Валер )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Спасибо. У нас после этого Херсон напрягся. :idea:

4. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Там достаточно пробел вставить.

5. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Или объявить "сон" врагом народа. :wink:

6. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Я валяюсь, старикам-пенсионерам денег нету на пенсии, а на переименование и связанную с ним лабуду пожалуйста:eek:

7. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.983
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Привет парни!
    В субботу приехала одна знакомая А4В6 АКЕ. По осени он попал в аварию, переломало рокера, и пр. У кого-то отремонтировался, все сделали не плохо, метки выставили и пр. НО! Приехал с проблемой, что как только чуток прогреется, мотор колбасит, дымит и пр. Ездит так уже с февраля. Смотрю цикловую 0.3-1.3 пипец. Смотрю угол, а от в ATDC не может переключиться. Оставил машину, пока ездил по делам, она остыла. Первым делом выставил цикловую, потом полез угол регулировать. 1 винт стоит родной, 2 левых. Просто болты вкрутили. Ослабил все, а шкив провернуть не могу :shock:. Минут через 5 выкрутил не родной болт совсем, и выпал в осадок. Эти "мастера" загнали 2 болта 10мм. вместо родных 8!!! Так понимаю, рассверлили в шкиве РВ отверстия, и нарезали новую резьбу. А вот в шкиве ТНВД тупо расшарошили дырки в пазах ровно по середине. Так, что шкив не провернуть. Ну, пришлось снимать шкив, и растачивать пазы под 10-ку. Прикрутил, угол выставился как в аптеке, хозяин уехал довольный, как Каштанка на помойке :)
    Я в ахуе, не ужели проще было ебаста с дырками, рассверливать, резать резьбу, вместо того, что-бы купить 2 болта нужного диаметра?

8. регион 102

регион 102 Живу я здесь

9 апр 2012
    2.839
    Башкортостан респ.
    Allroad а6с6 3.0тди
    дак может они тупо резьбу сорвали?тогда им нужно былобы шестерни поменять с правой на левую.

9. Князь Тишины

6 май 2009
    1.983
    Канада
    Возможно. Я тоже думал махнуть, но это затратно по времени, и сделал уже проще.

10. UTUG

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    да, скорей всего резьбу там посрывали, много таких случаев...

11. регион 102

регион 102 Живу я здесь

9 апр 2012
    2.839
    Башкортостан респ.
    Allroad а6с6 3.0тди
    видать они своим временем дорожат,а качеством сделанной работы,не очень.

12. Князь Тишины

6 май 2009
    1.983
    Канада
    Возможно. Ну, а так как шкив уже "испоганили" то пришлось переделать что-бы все работало.

13. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    С этими шкивами я как со стеклом отношусь, а там их еще сверлят...

14. UTUG

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    Люди..., товарисчи, Москвичи. Кто меня знает, отзовитесь.
    Кто может помочь, в Москве нужно подъехать посмотреть запчасть, крыло на Олроуд.
    Район метро Черкизовская, Северо-Восток Москвы.
    Вот ссылка с точным адресом

15. регион 102

регион 102 Живу я здесь

9 апр 2012
    2.839
    Башкортостан респ.
    Allroad а6с6 3.0тди
    валер вот здесь посмотри на первой странице.http://www.audi-club.ru/index.php?threads/antikidalovo-obedinjaemsja-protiv-moshennikov.419395/

16. UTUG

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    Хорошо, спсб ! Если тут из знакомых никто не отзовется пойду туда, к незнакомым :)

17. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    они разве не все гнилые? Китай по моему в этом случае рулит

18. Серега1

Серега1 Участник форума

12 ноя 2011
    394
    Ростовская обл.
    allroad c5 ake akpp 2002
    А теперь ещё возможно что через некторое время у него лопнет шкив из за этих рассверленых отверстий, пускай лучше его поменяет...

19. UTUG

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    там японский Олроуд, праворукий, по фоткам ваще конфетка

20. Князь Тишины

6 май 2009
    1.983
    Канада
    Что-то сомневаюсь. Нет там в этих местах нагрузок таких!