Не стал тему создавать отдельную. Все банально-ехал, машина встала, передач ни одной нет. Решил сыграть лотерею- купил у одноклубника акпп бу и поставил в сервисе. А вот что было в старой моей. Не знаю, может кто и встречал такое - я никогда не видел.
Trank, ты резину вовремя не поменял! У нас коробки-автомат лечатся заменой резины: http://kolesa.kz/a/show/29178730
Так у меня с АКПП почти такая же хрень была - слизало шлицы на валу в редукторе и пару зубьев. Еле нашли причину. FAU(коробас) на БАУ усиленный и Момент я сильно не поднимал, так чуток без фанатизма. ЗЫ. Так чоооо?! нету ни какой сетки на входе в Тнвд? Чего тогда людей с понтолыку сбивать! Уж подумал , что точно стырили фрицы.
Ну если очень хочешь увидеть сетку, открути ключем на 10 предохранительный клапан сверху ТНВД (возле БУ) и при помощи длинного болта М4 достань сетку (вкрутить и вытянуть).
в ТНВД этих сеток валом, только че туда лезть то ?? По такой логике можно и поршни из блока вытаскивать временами, чистить
Валер, такой вопрос по ходу пъессы: Мылся на днях Винссом, и так как имею периодические проблемы с опережением при промывке включил 4ю в базовых чтоб поршень погонять. Ну так вот, при работе на Винссе ранний угол был максимум 10 при минимальной скважности, однако при работе на солярке угол норм 14 град. при скважности 15. Что за фигня, я ведь начал смотреть сразу, при прогреве банки с Винссом картина не изменялась, всю промывку от начала и до конца опережение стабильно 10 град. угол был.
Так это давно известно всем, кто мылся, и в теме промывок обсуждали не раз ) Винс слишком текучий, не жирный, шиберный не справляется, да и поршень опережения с трудом удерживается, винс просачивается.