Привет братьям. Как баран у новых ворот в старом стойбище. "...3 врача в ..изду смотрели - ни чего не поняли!" Забастовку бы устроить и взад вернуть или переделать. Еле нашёл подписные темы где искать. Меня тут градом побило чуть. Не сильно, но видно и не приятно. Думаю чем правиться. Заказал хрень для правки самостоятельно , но слабо верю в эффект. Есть у кого практика высасывания мелких вмятин от града?
Привет, Виталя. Что, не успел ковром накрыть? Видел по телеку как у вас там было. И смешно и грешно. Думаю, что поможет только шпатлевка с покраской.
есть такая технология, сам не пробовал http://невмятин.рф/fotogalereya/alb...ekhnologii-pdr-s-sokhraneniyem-zavodskogo-lkp
На фото картину всю не увидишь. Видно по разному под разным углом. Изнутри выкатывать - капот весь в усилителях и не подлезешь, по крыше - обшивку снимать. Хотелось испробовать "присосочный метод". Есть "контрастный" метод - греть феном/остужать азотом. Тучу видел, вроде краем захватывала. Сначала мелкий, потом крупнее. А когда уже вся улица сиренами завыла - я хвать покрывала и к лифту(10й этаж), а лифты вырубили. Добежал уже к готовому. На след день 2-а раза укрывался пока на пикник ехал(решил из города уйти - опять обещали), но только промок - мелочь сыпала.
привыкнешь. есть реальные плюсы, но еще надо пилить может вместе они и прокатят. нагреть, присоску, остудить.
Блин, сочувствую. Может отшпаклевать и в плёнку? А то этот точечный супер ремонт при таком количестве вмятин дороже покраски может обойтись, это если в сервисе. Ну а если получится самому, то расскажешь, очень интересно.
Щас подождите чуть, начнут деревья падать с первыми грозами. Виталь, лет пять назад, у нас многих побило, другу делали - приклеивали некие фишки и споттером вытягивали (потом феном греют и фишки снимаются), хорошо получилось.
Я позавчера вечером домой реально ПЛЫЛ. Ссуки, все арыки засрали, ливневка вообще не работает. У кого генерааторы низко расположены - встают посреди луж. 3,14здец, короче.
Сфоткать вряд ли получится : хорошо видно на переливах. Я заказалал дешовую приблуду для вытяжки : в ней термо-пистолет для клеевых стержней, струбцина(почти как на фото только пластмасса), 3 присоски. 1рупь стоит. Можно было профи из металла заказать, но там ценник от 7рупий. На практике получается чаще перетянуть, получается бугор и его отстукивают. Побалуюсь как придёт.
Забываю и стремаюсь спросить! Я как любитель чистоты и различных способов промывок всюду и везде, прочитал недавно тут пост как клубень постоянно чистит какую то сетку на входе в ТНВД! Я то лохонулся и не чистил её ни когда. По дури своей и рукоблудству открутил трубку подачи в ТНВД, вытащил болт дырявый и увидел там ..."болт"! Т.е. ни чего я там не нашел, ни какой сетки. Где она!??