у тебя он есть точно? подключаешь комп и смотришь группу 1 ток и давление. если ток 0,65, а давление не растет, то возможно.
есть! C5 рестаил Смотрел дано не заведеной около семи ,завел давление очень медленно растет ,не холодит доходит до 10 пошел резко холод. Вобще прогазовка в красную зону иногда помогает .
Радиатор не оригинал ,но можно сказать новый . Да я сделал глупость с подачи кондиционерщика , говорю как проверить масло в компрессоре ,говорит на грамм 70 масла ливани перед сборкой ,залил думаю было зеленое а залил прозрачное , но 3 года нормально отработал , почитал денсовское руководство пишут смешивание масел не допускается может стать причиной заклининивания клапана . Правда чтоль или жути нагоняют ?
зелёное было потому что с добавкой. Сними, проверь, промой/продуй и заправь все по норме, а не добавкой. Клапан не может начать работать от прогазовки, как ты думаешь. Просто в момент резкого газа, клапан отключается (ток равен 0), а потом снова включается. Таким же способом можно просто сидеть и жать на экон (вкл/выкл) и в какой-то момент он заработает.
Еще бы знать как заправить масло по норме ? А тестом исполнителей будет слышно его движение ? Еще есть мысля с ЛАТРа подавать не сглаженную постоянку и слушать при каком напряжении зажужит , что думаешь ?
если я скажу, то можешь обидеться. какой латр, если клапан управляется по ШИМ? А для заправки по норме можно подключить к аппарату, который все сделает сам, откачает и заправит. Газа - 550, масла - 245. Точнее на наклейке на капоте или в эльза.