Советы тупые, залез на эту новость ради картинки ))))) http://www.avtovzglyad.ru/sovety/ek...-dvigatel-nelzja-glushit-srazu-posle-poezdki/
Чего сразу ржать то ? Есть момент истины видимо. Просто, изложили очень просто для уровня их читателей. Ежели электроны сильно раскрутить, то их же сразу не тормознёшь! Они и крутятся по инерции вокруг ротора стоящего и злятся...злятся. А потом как по проводам побежали выжигать непотребляющие их потребители..! Видимо так. Бензов V6 много было у меня. По жаре погонял да заглушил. Через 15-30мин смотри Тводы - а там уже за 100С! И ежели ездить на масле постном(соя,семечка или пальма), то всяк оно там закоксуется, видимо.
+1 На моей старой сотке Cке 1992г стоял электрический водяной насосик, который работал 5 мин после остановки двигателя
Дим,то ЭСка, подразумевающая шаловливый стиль езды и автэкулинга там не було,отсюда такой ход. Сейчас же повсеместно модули на охлаждение карлсоном
На что выставлять переключатель и какие должны быть значения чтоб проверить проводку датчика уровня масла и там три контакта, куда тыкать? просто на разрыв если проверять уходят показания в минус
Мазай, скоро к тебе буду относится как к джонатану, отличие только будет в подкачке и подколах. Есть что подсказать?
Артур, а что ты хочешь проверить- целостность проводов? Нижняя левая шкала это сопротивление. Выставляй на 200 Ом и звони кажный провод отдельно. Один конец у тебя на датчике, а второй конец наверное в блок ЭБУ ДВС должен подходить. Ищи схему разводки датчика, чтобы знать какие пины на каком разъёме. Отправлено с моего JY-G5S+
Есть. Всё по порядку. Сначала "Отче наш", потом рихметика до 4-го класса, затем хвизика 7-й класс - как раз там и учат началам лихтричества, что и требуется для проверки провода на целостность. Я логично начал с самого начала. А сравнением с Джонатаном я польщен. Спасибо.
Так и не будет. Ты звонишь разные провода на фишке. Я же написал, что один конец провода на фишке датчика, а второй должен быть на разъёме эбу ДВС. Отправлено с моего JY-G5S+
У нас машина вся камасутра. А это нормальная проверка целостности проводки. Шас Мазай заикнется, что не надо про ВОДКУ[emoji6] Отправлено с моего JY-G5S+