С прошедшими и наступающими комрады! +1 в Ауди по нр мозгов сказали что в родне L буква. Буду искать с этой буквой. Значит у меня насос с Н, мозги от L были. Как-то так получается.
К сожалению мне не знаком номер ЭБУ - 8E0907401B Поэтому я не могу с уверенностью сказать что у тебя с завода установлено было. Если из бака насос давит соляру под капот, и если это не колхоз а так было штатно, то тогда похоже тебе верно сказали, L - ТНВД. МОзги заменяемы с "J".
Не факт. У меня на А6 с АКЕ стоял L насос. Машина рестайл. А в баке был перекачивающий, пока Серёга не переделал.
Либо ставить эбу от этого тнвд с Н, все привязывать и заводится. Щас знакомый с Ауди, все пробил, все сходится. Насос с Л был. Эбу мой, в италии менялась механ часть. может кто сталкивался с 8E0907401D номером ЭБУ? какой на них тнвд стоит?
Да. Поэтому мы, со своими старыми моделями и мутим подкачку, облегчаем жизнь тнвд и боремся с подсосом воздуха. На твоем это решено, если конечно все работает правильно.
Воздуха в системе не наблюдал, все пока что герметично. Была проблема с пропажей и запахом ДТ, так и это решилось, шланг обратки с тнвд возле штуцера треснул на изгибе. Еще была забита обратка в бак, и фильтрик в самом тнвд. Регулярно чищу фильтр на насосе в баке и в тнвд. Прошлый раз когда чип перепаивали, сказали помню, сгорел т.к уплотнительные кольца под мозгами ссохлись.
Стоит штатная подкачка и ссохлись резинки????как минимум весь двигатель в соляре. Из под мозгов . прикольный развод
Да если эти резинки рассохлись то содержимое топливного бака обычно перекочевывает в развал блока, а если без подкачки - то двигатель не запустится из-за завоздушивания при отстое.
Все эт ерунда, вчера откапал 8E0907401D ЭБУ, все прописал, все равно не звелась какой тнвд на этих мозгах был, уже и не вспомню. Остается ток искать с L тнвд. Под ЭБУ 3 релюшки, 1 как понимаю свечи накала, остальные 2 за что отвечают? Всеж с бензином проще