Пока проблемы исчерпаны. Сделаю фото старых мозгов, может кто сталкивался с проблемой что и у меня. Может она решаема. Если да, то будет тнвд еще 1 прозапас.
Привет Виталь. Разные они. БАУ всегда продувается в бак (типа дроссель имеется), на АКЕ только, когда откроется (15 градусов). Но вполне возможно и х..вый попался, на А.. кто только не делает, на Б.., лично я, видел только оригинал.
Причин скорее всего далеко не одна, просто у Витальки видимо это было последней каплей. А может, вторая причина - дефектный термостат, может он и не открывался полностью, создавал подпор в обратке.
Всем привет, купил вкладыши РВ на 1.9 AWX, а на них разводы непонятные с рабочей стороны. Это норм, как считаете? Вкладыши Glyco N147/5 STD Выглядят вот так:
открыл свой тнвд, увидел что и как. Насос приговорили к замене, хотя думаю дело в отвалившейся ноге. (обведены красным ). Думаю поэтому и не заводилась.
тот кто мне перепаял чип, работает до сих пор в бош. После перепайки, машина проехала 60тыс и померла снова. Но почему они мне его приговорили? и даже не пытались поправить отваленную ногу? попробовать, а может завелась бы...., побоялись закоротить вообще все? Разница в сумме то не малая, где 20евро, а где 350евро
об этом мне и сказали но даже с такой кривой перепайкой все работало думаю если бы они изначально закоротили бы все такой пайкой, она бы сразу не завелась.
если это канифоль, а не продукты горения (по фото не разобрать) на плате, то меняй транзистор и пробуй. Но что-то мне подсказывает, что там кроме основного транзистора надо менять соседний и керамика платы пострадала.
Вся перепайка от того и сгорела, что транзистор стоял с таким запасом, мама не горюй, поэтому все выгорело. У Utuga в теме есть фото того как выгорело на ниссане серене, но там достаточно аккуратно, и в итоге сгорела катушка дозатора, справа после того как выгорело, слева девственной чистоты заводская пайка
ребят подскажите? а6с5 аке рестайл я так понимаю у меня течет из под термостата топливного фильтра. кто то подскажет номерок? ну и есть ли какие нюансы?