большее значение просит чуть более ранний угол, меньшее - поздний относительно установленного базового.
Просит когда? Всегда или в каком то конкретном режиме, например разгоне, или просто во время езды, или на холостом ходу? Вот это мне не понятно.
Ну просить то может,а вот сделать его реально позднее чем базовый как ? Если я правильно понимаю базовый угол ATDC это самый поздний угол.
У тебя вопрос какой был? Такой? Ответ - для коррекции базового угла в небольших пределах. Поставил угол в базовых 2 ATDC и если в адаптации было среднее значение, то в измерениях в запросе и факт будут 2 atdc. После этого в адаптации ставишь максимум и получаешь в запросе 1.5ATDC и факт будет к этому стремиться. Получишь более резвый с низов мотор. Хочешь разобраться - шнур в руки, меняй и смотри.
Сергей, ты не совсем прав, АДАПТАЦИЯ УГЛА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К БАЗОВОМУ УГЛУ !! Ты запутал человека. Адаптация изменяет ТОЛЬКО ЗАПРОС УГЛА ! всё просто ) Если сложно, то адаптация линейно сдвигает всю карту углов в большую или меньшую сторону. Сдвигание угла на 1 градус на мощность не влияет практически никак, проверено многкратно на многих движках, влияние скорее на расход, да и то почти не заметно, и только при равномерных пассивных режимах.
А я разве сказал, что так я корректирую базовый угол? Я говорил, что можно корректировать запрос, а факт подтянется. Но если в адаптации стоит среднее значение, то в измерениях запрос и факт будут соответствовать базовому. Если проблем нет.
Ты просто ввёл новый термин, а определения не дал. Отсюда путаница. Что имеешь в виду под словами "базовый угол"? И всё будет ясно.
Спасибо за понятный ответ, я так и думал, что на базовый угол адаптация не должна влиять. Лично у меня если изменить значения в меньшую сторону машина становится менее дерганая, плавнее разгоняется что ли, и как бы мягче работает двигатель при разгоне.
Вспомнилось. Как то спорил с клубнями, которые убирали Термик с топл.фильтра(сезонно и всегда). Менял фильтр, сломал носик у термика, взял в магазе что было - а было от А.. И как то он мне на БАУ с трудом влез. Вроде всё защёлкнулось, но осадок в душе остался.Ладно,езжу. Погода почти тёплая и авто всегда "почти не холодное". Вылезает баг "долгой заводки без свечей" и довольно часто. Помаялся пару недель. В итоге : обратку закольцевал на прямую в бак. Термик заткнул чопиками. Заводка при наших "критических температурах" - с пол тыка и всегда. Такие вот дела. ЗЫ, плучается : -Термики у Б.. и А.. разные. Значит у А.. - гомно? -Попался брак от А.. и не полностью его одел? врятли - посадка внатяг была.
просто - угол в базовых измерениях в режиме "поздно" сложно - динамический угол, который мы проверяем в базовых измерениях в режиме "поздно" и регулируем плоской отверткой по зубам.
У меня в родне стоял 106Н и менял на такой-же с Н. т.к у меня навернулись мозги. бош сказал что не поможет, чип перепаянный остался жив, а сгорел микрочип который управляет тем чипом который у всех потухает. Т.е на деле, вроде как и можно что-то найти из этого чипа чтоб перепоять, но...., подобраться к этому микрочипу с обратной стороны никак. Сказали практически надо вытащить всю плату, что не представляет возможности. Механическая часть сказали жива и даже очень, не смотря на пробег в 480тыс. У меня на АКЕ стоит такой в родне.
Видимо бутерброд уже у тебя стоит Механика у нас работает любая, а вот мозги только определенные. Мозги у тебя родные, а механика... какая нашлась под рукой )
бутер не бутер.., но вопрос остался всеж неясен для меня: "Почему сгорел микрочип который управляет транзистором всем знаменитым?" 1. Расход был в норме. (5-6л трасса, 7-8 город) 2. Ошибок 0 ( после ремонта турбины ) 3. Никаких дерганий, плохих заводок и т.д 4. Перепайка траза и замена уплотнительных колец. ( по сути почему и горят эти транзистора как сказали в бош ) 4. Никаких ошибок по ВАГ после того как не завелась. завтра выложу фотку, может кто сталкивался с таким делом. может чинится?
Ты создай уже свою тему и расскажи там все сначала. А то что-то сгорело, я поменял, не заводится, не могу привязать, не заводится.
Зачем темы новые Вроде и так все ясно. С привязкой разобрался. Сгорели мозги на родном, приехал вечером, утром завелась и заглохла. Думал в очередной раз приехал транзистор или мехчасть, т.к ошибок 0. Отдал в бош снятый насос, после чего мне позвонили и сказали ищи другой насос, либо мозги другие, мы эти починить не сможем. После того как воткнул насос другой, мне по тел твердили привязка не нужна. Оказалось что нужна.