Сериал про Дизельных братьев в Америке Дизельных автомобилей гораздо меньше, чем тех, которые ездят на бензине, и совершенно напрасно, считают создатели портала DieselSellerz.com, где можно купить или продать практически любое дизельное транспортное средство. Благодаря интернету команда проекта обрела немало поклонников, ведь страстно увлеченные люди всегда вызывают если не восхищение, то как минимум уважение. Благодаря интернету «Братьев Дизель» знает весь мир – один из их видеороликов на YouTube набрал почти два миллиона просмотров, а у их страницы на Facebook более миллиона преданных подписчиков. В первый же день открытия магазина команда заработала более 200 тысяч долларов. Каждый день они придумывают новые развлечения для тех, у кого дизельное топливо в крови – почувствуйте силу и мощь дизельных машин, посмотрев наш новый проект! http://www.hdkinoteatr.com/series/26467-diesel-brothers.html
Привет комрады, поменял тнвд AKE 180л.с , с 106Н на 106Н. Все равно не завелась Попытки: (менял когда-то приборку с красной на цветную), есть оба пин кода, что старой что новой. Суть: не со старой не с новой приборкой тнвд отказывается вязаться. Мол логины не верны. куда копать? Правильность адаптации? 01 блок - пин (мотора 26262) - 10 адаптация 50 канал - пин приборки? или 01 блок - пин ( приборки ) - 10 адаптация 50 канал - пин приборки?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=318046 ТЫ к какой привязываешь? Для A4 и A6 логины одинаковые?
A4\B6, и другой насос с а4, моторы АКЕ 132кв. по годам одинаковы, расхождение ток в месяцах, но это не суть. Мне саму суть понять, какой логин вводить 1й со вторым все ясно. Не ясно, почему логины не принимает? что логины иммо правильны 100% так как приборки перекинулись и адаптировались на ура.
Добрый день! Вчера посмотрел в измерениях показания цикловой, цифры менялись - то 4.7 то 5.0.. Подскажите, это нормально или что то не так??
Таже проблема была с новым ТНВД 106H вместо 106L на БАУ, прописал в мозгах прописка прошла на отлично но машина не завелась ошибка иммобилайзера, пришлось ставить старые мозги на новый ТНВД
Приветствую всех! Объясните пожалуйста если кто точно знает, что даёт (изменяет) адаптация 4-ой группы двигателя. Я не могу понять, что конкретно происходит с углом впрыска изменяя значения 32768 в большую или меньшую сторону. Нигде конкретной информации найти не могу.