У меня этот пластик лопнул, я его совсем выломал а резиновый шланг сразу на железку хомутом затянул. Так и езду, а новый шланг в запасе лежит
А внутри этого соединения в новом шланге у тебя есть резиновое кольцо, или только пластиковая основа?
Да, есть, но шланг не совсем новый, с разборки. Кольцо похоже на то, что под датчиком температуры лежит.
речь была про соединение трубки маслопровода АКПП к радиатору. там стоят резиновые кольца, которые ссыхаются.
Так это старость так резко приходит что ли, что там Масло не осталось. Завтра гляну в Эл.каталог, размеры не знаешь случаем?
где не осталось? ты же сказал, что подтеки/сопливит. а еще мог кольцо повредить, когда собирал. Я так попал. снимал фару, заметил, что сопливит верхнее соединение. Вытащил, посмотрел, что ничего не сделаю без нового кольца. Когда обратно ставил, от руки не получилось и я наставил вороток и стукнул. Штуцер влетел в радиатор, но срезало край резинки. Вечером поехал и масло выдавило все под капот. В итоге капиталка вариатора. N 90666001 11,5х3
Была у меня такая же история. Стало колбасить, снял крышку и увидел скачущий натяжитель. Доехал до дома 400км аккуратненько. Натяжитель в хлам. На ремне зубьев осталось 1/3 в разных местах. Бывают чудеса.
А что с ним происходит? Может просто ослабла гайка? Можно ли его поменять не снимая плиты? Я при натяжении метки ставлю ровно (и мастер при установке ТНВД), а внешняя при затяжке съезжает правее.
Плиту снимать У меня умер сам натяжной механизм, хотя ролик будь здоров. Если норм зажимаешь, ничего не съезжает
Я тож не разбирался, что случилось с натяжным механизмом. Если ставить метки ровно, то ремень через 2-3 тыщи растягивается - уходит метка и Угол растёт на +0,3 - 0,5". Подтягиваешь ремень - уходит Угол. Ловим или 1,2-1,4АТДС ,а если попало 1,8-2,2 - тогда переставлять приходится. А под крышку нужно иногда заглядывать - как там натяжитель "трепыхается". При увеличении об/мин он ровнее работает.