Воооот. Зна4ит выходит , что лучше поменять на синтетику. Она по допускам подходит , единственное что придется литров 11-12 купить. Или махнуть 4-5 ЛТ-хи и продать тачку )
Только не всегда это хорошо сказывается. В старый коробас, где уже все работает за счет того, что осыпалось с фрикционов и только так поддерживается сцепление, залить новое масло, да еще и более текучее - это получить проблему. Поэтому, если хочешь поменять все с промывкой, то сначала замени фрикционы. А без замены только частичная замена еще как-то продлит работу.
Ну а что скажите по демпферу,или надо завести двигатель при снятых радиаторах и посмотреть как он успокаивает ремень [emoji3] Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
согласен, что переходить на масла нового поколения на наших старых корытах, мягко говоря, смысла не имеет можно просто вспомнить некоторые старые удачные модели и движков и коробок, которые на старых минеральных маслах отхаживали по 500 тыс - миллион км беспроблем
лично я менял всё и депфер то же. Не думаю, что потом захочется лезть из-за него разбирая кучу всего, плюс ревизия втулок
Ребята, купил бу Форсы комплект 201F, на всех распылители стоят 1025 кроме одной, там стоит 1124/ (вроде Гугл связывает этот номер с Фирад), что можете сказать? Как быть? Искать такой же Бош 1025 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Извините, что повторяю вопрос в другой теме, но я уже с ума начинаю сходить с этим ремонтом... Продолжая тему моей паранойи) Когда я вставляю центральный клапан-дозатор, то он легко входит до того момента, пока резинка не скроется в корпусе. Дальше - только прижимной пластиной можно до конца вжать клапан. Притягивая винтами. Внутри я всё смазал маслом 2Т. Покручивал вал тнвд, пока вставлял клапан. Всё нормально?
Дело в том, что я не трогал иглу, и тнвд заведомо рабочий. Я сжег нафиг родной дозатор на новом тнвд. Сейчас купил еще один клапан-дозатор и хочу его поставить в старый точно работающий тнвд.
Знакомый ездет на всех фирадовских и нормально. Ставь и коррекции смотри.может другие менять придется. Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
А зачем ты в разных темах пишешь, у тебя же есть своя !! Потом вот так приходит ктонибудь, и не может понять ничего читая твою тему...
Может правильней будет ссылатся на профильную тему, а там по результатам, а то где не глянь во все темы записывают, а так вопрос: ты тему читал??