Поменяй, сначала датчик... А дальше по результату. Но, обычно, такие симптомы, когда МУКТ (этот термин тоже не нравится) кончается...
Это я так понял электроника тнвд? Да возможно не исключено , возможно грязью все порасло, щас пока некогда разбирать, машина на ходу постоянно... Завтра крышку отвеньчу буду смотреть номер датчика и общее состояние, прозвоню электронику.... Но опять же охлождение дало результат, все же наверно датчик. Потому что даже график опережения по вагу имеет всего две оси температура топлива и обороты, значит это главные составляющие...
Мужики, как проверить мозги(отдельно от насоса при покупке) на предмет целостности транзюка.... Человек предложил мозг говорит афб.., я его себе подрубил на Аке , пишет 1318 нет связи и сигнала. Это не согласованность или ошибка...?
Я, когда свой насос сдавал, то парни подключали прямо к ТНВД разъем и считывали ошибки. В это время клапан щелкал и он сказал, что это признак живого транзистора. Насколько я понял, был взят разъем на ТНВД и в него вставлен k-l адаптер, потому что дальше к ноуту шел синий шнурок. Ну а прога, наверное, "отдениса".
Товарищи Дезелисты... слетело 6 рокеров....гидрики были поменяны 2000км назад (все делал как написано на форуме). Могут ли рокера слететь из-за долгого кручения стартером или грязного масла(масло прошло 5000км)???? машина постояла пару месяцев и не завелась, до этого жалоб небыло .....
Нет, скорей всего клапан заклинило. Либо зубчатый ремень перескочил. Проверить фазы ГРМ первонаперво.
Спасибо ....понятно.... буду колдовать дальше... P.S. гидрики закачивать маслом или нет....(перед установкой в голову)
знатоки , подниму вопрос , давно мучаюший меня и на который не один магазин и сервис не может дать мне конкретного ответа. Вопрос касаемо замены масла в АКПП. Имеем: 5хп19. Всем известно , 4то Мобил Лт71141 наше все. НО! благо у нас тут на рынке доступно много каких производителей , то я наткнулся на достато4но известного на западе производителя CARLUBE. У них есть линейка АТФ-ки. В спеках ее написано 4то она полностю подходит вместо ЛТ71141. Но меня смутило 2 веши: 1) ЛТ-ха , зеленоватая жижа , АТФ-У , красная 2) ЛТ-полусинтетика , АТФ-У - синтетика. Вопрос который я задовал всем : можно ли одно , заменить другим? Единственный одекватный ответ , на данный момент я полу4ил такой: если 4асти4ная замена - лу4ше не надо , может пениться. Если полностью менять , со сливом с трубки охлаждения пока не польётся 4истая , то можно. Давайте подискутируем. По всем параметрам Carlube лу4ше.
Для вариатора, тоже, есть замены, но что залито в оригинале, никто не знает, поэтому все ремонтники говорят - только оригинал. У вас же проблемы нет, т.к. LT идет в оригинале, то и непонятно с какой целью её придумывать себе?
Я менял частичной заменой один раз. Что там было залито ДО и какой коктель сейчас там плавает я боюсь представить. Проехал уже 30к надо опять поменять. Вот и озадачился. Коробка вроде норм кроме холодной работы, кажется будто передачи залипают слегка.
На холодную автомат затягивает с переключениями, это алгоритм такой. ИМХО если после первой замены норм то думаю можно опять поменять.
при любой замене ты все масло не сольешь никак, процентов 10-15 всегда останется в каналах и на поверхностях поэтому либо лей то что было раньше, совместимое, либо заливай другое но тогда с промывкой, грубо говоря в полтора-два раза больше масла
Полная замену я и имел ввиду промывкой. Вопрос другой , как масло как таковое? Стоит ло синтетику лить вместо полу? Красное вместо зеленого.. У нас цена 1 литра ЛТ ~11 евро , 4,55 карлуба ~35 евро
Как поступить с демпфером,(успокоителем) при замене ГРМ, еще не разбирал ничего, только список набрасываю.его нужно менять не глядя как и помпу или как то дефектовать можно после разборки.комплект грм 10 000,а этот демпфер как пол комплекта стоит,блин... Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Синтетические масла как правило превосходят старые минералки по характеристикам, именно поэтому почти все производители сменили стандартные масла на новую синтетику. Ну и естественно должны быть допуски на совместимость.
Смотреть наличие подтеков как у обычного амортизатора?у демпфера. Отправлено с моего LT25i через Tapatalk