Похоже на прокладку блока, печка работает нормально ? вот какой тест нужно сделать, открутил крышку бачка ОЖ , погазовал, смотри не польётся ли через край,
Вообщем подключил шнурок, в двигателе все значения По температуре почти одинаковы, а вот пока я пялился в комп, на приборке стрелка температуры дошла до 120градусов, не заводя двигатель. Зашёл в блок приборки, там и увидел показания далеко за 100ку. Вышел из строя 4х контактный. Теперь бы ещё разобраться с уходом антифриза, постоянно то патрубки рвутся/ломаются, то радиатор. Где то по телеку видел, в а/сервисах диагностируют наличие СО в антифризе. Кто нибудь знает чем?
Ты не пробовал крышку расширительного заменить? сначала посмотри на заведенном подается ли ч/ з обратный штуцер ож в расширительный, В бытность у меня было забился шланчиг обратки, так там пластиковый фланец разорвало, Пол машины раскидал, прежде чем нашел закупорку, перед этим использовал всякие устранители течи, теперь не использую
Крышка оригинал, поменял вместе с бачком, менее 5 тысяч проехал. Циркуляция после запуска сразу начинается.
Да! льётся, прям сразу после запуска уровень ОЖ повышается и начинает переливаться через верх. А если уж прогазовать то, наверное, и подавно.
когда газуешь, ОЖ должна в начальный момент засасываться так, что в бачке может быть пусто, а потом все возвращается с избытком. это когда помпа хорошо работает. не верю
возможно. надо проверять. но если уровень в открытом бачке поднимается от газов, то это должно быть видно.
Не всегда, натянуть презерватив, если газы есть - надует шарик. Отключая поочерёдно цилиндры поймёшь где
Вообщем с дренажного/перепускного или как его там называют писюн на расширительном бачке почти всегда парит. Патрубок от радиатора к бачку хрен прожимается(давление, не знаю у всех ли так). Отключаю поочерёдно цилиндры и как определить какой из них...?
+100500 прокладку пробило! У самого год на зад такое было! Печка не должна греть! Посмотри!Если не греет,лезь в головы!
И всё таки можно как то определить левая/правая? Я около 50 тысяч км. назад менял головы по причине микротрещины в правой голове. Похоже что также придётся головки на опресовку тащить..., для успокоения души. А с печкой и правда что то не ладное, то греет, то нет. А я ещё к Сергею(ser_gr72) с климатом прикопался
Скорей всего прокладку пробило под ГБЦ. Можно погазовать, и к выхлопной бумагу прислонить, должны остаться сладковатые пятна.
Я сам летом менял прокладки под головами! Абсолютно такие же симптомы! Газы как раз в верхней точке собирались - в печке. И давило антифриз во всех слабых местах!
То же не всегда, если в горшки антифриз не идёт, а только рвёт ещё газы пока на ружу , пятен не будет