В кривом нижнем рычаге. Я по каталогам понял, что сайлент подходит от следующей A6. Буду их брать, только не решил какого производителя. 4F0 407 183 E
Я думаю, что правильнее ставить то, что нужно, но выбрать из аналагов. JP за 1,5 рубля вполне сойдет. А проверить только руками и глазами.
Если только с ручкой....но это только старые.....с Строником брать не стоит у него ресурс 80-100тыс до поломки....
коробка подымается и это нормально, если встать на яму, и посмотреть снизу даже больше может поднятся Да опоры чуть другие и подороже, если ни разу не менял, конечно обязательно нужно заменить, возьми Лемфердер (не знаю где он сделан), но везде себе такие ставил, проблем нет никаких, забудешь на годы. Забудь про ВАГ.
Я собираюсь воткнуть купленный клапан-дозатор в свой старый, точно работающий тнвд. Мне же не надо какие-то доп манипуляции делать? Просто всавить этот клапан и прижать пластиной? Ато я уже не в чем не уверен, после того, как в новом тнвд этот клапан превратился в гуталиновое варево...
это похоже "изюминка" любой ауди , странно как то упустили надо было еще предохранители сделать в том месте куда без снятия морды не долезть . Совпадение? не думаю надо А8 с 1,9 тди брать
да...., при должном опыте, сдергивание морды, что колеса снять На А4 я реально за пол часа морду отстегивал...
Парни, у меня уходил антифриз и t° даже на ХХ грелась до 105гр. Нашёл течь в радиаторе, поменял его, заменил и термостат (Mahle Kolben TX 30 87 D). Неделю поездив антифриз всё равно уходит, но заметил, что уходит через дренажное отверстие-слив в расширительном бачке. В день проезжаем максимум 50км, а доливаю около 500грамм. Машина не дымит. Сегодня вот жена поехала, как обычно, выехала из гаража и через 2.5 км. t° поднялась до 120градусов, загорелся красный индикатор на панели, подняла капот, жижа на месте, температура не падает. Через 1.5 часа дал ей указание гнать машин домой. Доехала- t° 110гр. по её словам не развивает мощность. Вот еду домой, думаю с чего начинать... подскажите!!!
Герметики лил какие-нибудь? Проверь обратку в бачок, заодно и посмотришь, как помпа качает. Вентилятор электрический по температуре ож включается?