На семи мерсах ездил, заходил на форум только для того чтоб пробить вин, особенно Кабан, время кризиса пережил с ним, главное его заправить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
старые мерсы в плане ремонта и ремонта пригодности ,кроме некоторых моделей, шикарны по сравнению с ауди. тут спору нет . особенно по движку , что с большим мотором что с маленьким . разговор о дизелях . помню книга как то попалась про ремонт чего тока из VAG группы , после строк "если двигатель все еще в моторном отсеке ..." стало как то очень грустно
С твоего профиля то же на коленке ремонтнопригодна,дальше как в сказке - чем дальше, тем "страшнее"(трудозатраднее и рукоблуднее)
уже нет давно , сейчас audi c4 aat , до этого vw polo sdi и audi b4 1,9 1z. а так на мерсах w124,w202,w210,w140 порвался демфер пол машины раскидать надо добраться до замка дверного , дверь половинить
Демпфер,семечки. Делов то -бампер, и радиаторы. Я ж говорю дальше страшнее - на с5 замена термостата, снятие стартера........(в одного,без доп рук),вот там развлечения
А я помню как снимал на с5 стартер, капец, ещё капец был при повторном снятие, когда перепутал и снял от Акпп болт))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На кабане помню как то ударил по трассе правый бок, и когда менял дверь заднюю, потратил 9 часов на перекидку всей обшивки одной двери, и ещё три ключа Г образных соомал для тогда что открутить топсу, это наверное самый долгий ремонт с баяном. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ауди чем нравятся НЕ ГНИЮТ но если буду брать c5 исключительно 1,9 81kw. неохота пол машины разбирать из за ерунды какой нибудь.
а я ща на кабане езжу с 603 мотором , песня а не машина . но обслуга в плане обслуги лучше нет авто чем vw polo sdi запчасти рубь мешок в базарный день
У нас в кз с дизелями свой баян, запчасти в основе на заказ. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
1. Кто знает, что за тип опор стоит у нас на КПП? Начиная с 2000 года опоры другие, не просто резина. По крайней мере стоят в 3 раза дороже. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=1B1018BC&sr=-4 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=8D0399151M Есть на них подозрение. Если отпускать сцепление с нажатым тормозом стоя на месте КПП приподнимается примерно на 1.5см. Это нормально? 2. Lemferder сайлентблоки - сделано в Китае? Стоит ставить или нет? По цене - самые дешевые. JP Group ?
Еще вопрос. Допустим сайлентблок VAG стоит 1100 руб. TRW 1200. Китайский Lemferder 300 руб. Что будет в коробке VAG???
типа гидравлические. может оторвана. Я со стуками при трогании боролся и менял обе. Не помогло, но дрожжание по кузову субъективно уменьшилось. А потом налетел на кочку и вместе с разорванным пыльником обнаружил сорванную резьбу на опоре с одной стороны (может так заменили, концов не найти уже). Взял болт подлиннее с гайкой и так и езжу.